2017-03-10_23-05-50

Новости Крымнаша: «Крым стал одним большим волчьим билетом»

1.      Международная правозащитная организация Freedom House опубликовала подробный отчет о соблюдении прав человека в оккупированном россией Крыму. Крым в отчете назван “несвободной территорией” и набрал общий показатель соблюдения прав человека 9 из 100. Показатель “равенства перед правосудием” был оценен на 0 из 16 баллов http://qha.com.ua/ru/obschestvo/freedom-house-otsenil-pravosudie-v-krimu-na-0-ballov-iz-16/171672/

2.      У политзаключенного Александра Костенко сегодня День рождения. В 2015 году оккупанты посадили его на 3,5 года за участие в Майдане. Сегодня стало известно, что адвокату Александра Костенко усложнили процедуру подачи заявления об условно-досрочном освобождении http://ru.krymr.com/a/news/28362265.html (фото узника).

3.      Крым не их: московские банки не выдают кредиты крымчанам из-за прописки на полуострове. Крыма нет в банковской базе. Потому что даже в россии нас не считают “россиянами”, и знают, что краденное придётся вернуть на место! https://www.youtube.com/watch?v=bFdyR6rNDK4 (посмотрите видео из Москвы).

4.      Турция закрыла свои порты для ВСЕХ судов, посетивших оккупированный Крым, включая турецкие суда с турецкими экипажами, которые не могут вернуться в свою страну. Это похоже на полную морскую блокаду http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/direktor_krymskoj_paromnoj_kompanii_podtverdil_morskuyu_blokadu_so_storony_turcii/ . И прочтите статью на эту тему: про предателей и турецких бизнесменов, строящих замки на песке https://blog.informnapalm.org/zamky-na-peske-stoyt-ly-vkladyvat-sredstva-v-torgovlyu-s-krymom/

5.      “Я уеду жить в Лондон”: компания “РусБургер”, принадлежащая рашисту Тимати, уходит из Крыма. Говорят, что бизнес у нас тут супер, но все равно уходят. Кстати, ещё вчера была информация, что “РусБургер” собирается открыть новый ресторан в Крыму — ватники в соцсетях были в восторге от этого вброса. Искандеры снова ржут https://twitter.com/CrimeaUA1/status/840145594031063040 (скрин и ссылка).

6.      Оккупанты вновь заговорили о дефиците воды на полуострове. Призвали фермеров развивать капельное орошение. Кроме того, увеличивается число населенных пунктов, где отсутствует центральное водоснабжение — воду подвозят цистернами, т.е. на капельное питьё уже перешли http://ru.krymr.com/a/news/28361963.html



7.      Оккупанты якобы обнаружили в Евпатории схрон с боеприпасами, в котором находились: граната, магазины к автомату Калашникова и электродетонаторы. Визитку Яроша ещё не нашли http://news.sevas.com/crimea/tajnik_s_oruzhiem_najden_sotrudnikami_fsb_na_okraine_evpatorii (фото).

8.      Говорят, в новом здании ФСБ в Бахчисарае три этажа находятся под землей. Что там может быть, догадайтесь сами — это не сложно.

9.      Мечты сбываются: уровень смертности в Крыму за год возрос на 16% http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/uroven-smertnosty-v-krymu-za-god-vozros.html

10. Законспирированный “экстремизм” из Ялты: “Что-то вы с этими «жадными» (имеет ввиду Украину) столько лет жили, детей растили, какой-то бизнес имели, наверняка… Не могу понять, почему вы и такие, как вы, за год-два до известных событий (имеет ввиду аннексию) не выходили с пикетами, протестами? Вы и все мы, крымчане, заложники решений горстки людей, которые играют в свои больные кошки-мышки. Имейте смелость сказать, что мы все стали жить хуже. Я живу в Ялте, у меня дом на набережной, я три года подряд имею доход в три раза меньше, чем в прежние времена, хотя усилий стала прилагать в два раза больше. Я не исключение — у моих подруг продовольственные магазины, магазины детской одежды, точки на рынках — у всех то же самое. И мы все знаем, что будет ещё хуже. А цены? Это ли не унижение — привезти из Украины пяток лампочек и шампунь, потому что в три раза дешевле, и радоваться, как ребёнку, что провезла? Не жизнь, а сплошное унижение и ностальгия. Анонимно” https://twitter.com/KrimRt/status/840168463360507906 (скрин).

11. Севастопольская пенсионерка: “Украинский язык? Тоже мне проблема! Мы понимали, внуки уже спокойно говорили. Повелись дураки”. Позднее прозрение.

12. Побывал в ялтинском “Сільпо”. Теперь это ООО “Крымторг-С”. Мерзость запустения. Вместо хамона на витрине — говнососиски. “Сыр” от 450 ждублей (от 210 грн). Придется ехать в Днепр или Киев, чтобы вспомнить, какая она на вкус — еда для людей, а не для свинособак.

13. Вы оценили, сколько в Крыму стало бомжей? Эти граждане рф пипецки город украшают на фоне ямочного ремонта по-российски. Симферополь превратился в хлам. В общем, импортозаместились.

14. Гоблин прилетел в Евпаторию на вертолете посмотреть, как делают ямочный ремонт трассы. У меня всё. Хотя нет, не всё: в мёртвом морском порту красуется табличка с надписью: “Мы вернули Крым. Вам вернуть Аляску” https://twitter.com/Wintercrim/status/840203478727299072 (фото).

15. Чуркина не стало — письма не стало. Хорошо бы, что бы и россии не стало — мир вздохнул бы с облегчением: генпрокуратура рф официально открестилась от заявления Чуркина от 01.03.2014 года, когда он говорил, что Янукович написал письмо путину с просьбой ввести войска в Украину. О том, что письмо есть, ранее говорил и сам путин https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/Europe/Ukraine/m.259356.html (видео).

16. Роися открестилась от “письма Януковича” с просьбой ввести войска в Украину. Говорят, что не получали. А зачем тогда ввели?

17. В марте 2014 года предатели и понаехавшие ряженные из россии производили “волеизъявление” в основном ногами и битами, избивая проукраинских крымчан. Посмотрите шокирующее фото из Севастополя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/839902203888427008 (фото).

И посмотрите видео избиения, на 1-ой минуте 28 секунде которого вы увидите, как колорад в центре кадра в зелёном камуфляже направляет пистолет в сторону проукраинских севастопольцев https://www.youtube.com/watch?v=LmlicJNMniA (видео).

18. В Ялте молодые люди вчера принесли цветы к памятнику Шевченко. Ребята решили не “светить” лица. Такой нынче Крым https://twitter.com/CrimeaUA1/status/839922435776524288 (фото).

19. В Севастополе перед памятником Шевченко две крымчанки спели “Боже, я молюсь за Украину” https://twitter.com/krymrealii/status/839931720489177088 (видео).

P.S. Полуостров обложен международными санкциями. Украина считает крымчан нерезидентами в банковском секторе. В россии с аусвайсами вообще не хотят связываться. Гоблины бегают по миру и готовы перед Зимбабве встать на колени, чтоб тот научил нас жить без воды. В Европе Крым признают “российским” только финансируемые Кремлём неонацисты и политические проститутки. Корабли и поезда обходят нас стороной. В рейтингах свободы слова и прав человека мы занимаем лидирующие позиции с конца списка. Крым стал одним большим волчьим билетом.

Выпуск #844 за 10.03.2017

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1