2017-04-12_18-42-01

Путину не дадут нажать на ядерную кнопку

Президенту РФ Владимиру Путину не даст нажать на ядерную кнопку его же окружение, которое находится в «заложниках» у Запада.

«Мне это больше напоминает одну из серий многосерийного кино «Индиана Джонс» с Харрисоном Фордом в главной роли. Там есть такой эпизод, когда перед ним стоит какой-то человек азиатской наружности и он демонстрирует перед его носом различные силовые приемы каратэ, пугая его, что он сейчас одной левой при помощи каратэ его загасит. Он смотрит на него, потом достает пистолет и убивает его, не говоря ни слова. Вот это примерно хорошо описывает ситуацию», – сказал финансист.

Читайте также:     И снова «нож в спину»! Теперь уже от Грузии

Как подчеркнул Рабинович, других аналогий у него нет, за исключением статьи Павла Фельгенгауэра.

«Я уважаю его мнение, здесь все понятно. Понятно, кто кого может замочить в сортире, выражаясь словами Путина», – сказал он.

«У Путина есть ядерная кнопка, но дело в том, что не он держит в заложниках весь мир, а Запад держит в заложниках все окружение Путина. Потому что там деньги, там семьи, дети, любовницы, дома, машины. Как только шаловливые рученки слетевшего с катушек Путина потянутся к ядерной кнопке, я думаю именно в этот момент произойдет сильный удар очень тяжелой пепельницей в висок, от своих же», – считает российский финансист.

Рабинович также отметил, что Путину просто не дадут нажать на ядерную кнопку.

Читайте также:     Одноходовочки Путина. Путин не может сдать ни Дмитрия Медведева, ни Башара Асада

«Я думаю, он просто не сможет этого сделать, ему не дадут. У всех у них заложники там. Они не собираются умирать за Путлера, когда они последние 20 лет воровали и складывали это все на Западе. Не для этого они работали на галерах», – резюмирует он.

Напомним, ранее Reuters сообщало о том, что Совместный командный центр, в который входят Россия, Иран, поддерживающие режим Башара Асада группировки распространили совместное заявление. В нем представители центра пообещали отвечать на «любую агрессию» против Сирии.

Слава Рабинович