2017-04-17_11-57-04

Мифы про «натуральную еду СССР»

Как смотрю, это нынче в модном тренде — транслировать подобное. Нужно же на что-то фапать, правда ? ))) И самое забавное, когда подобное постят люди, которые родились максимум в конце 80-ых, а то и в 90-ых, и про ту жизнь знают только с чьих-то слов. Но, главное: верят в это !!! Будем мифы безжалостно и с особым цинизмом @бошить с ноги разбивать

Читайте также:     Кадры распутного празднования Пасхи в «ДНР» шокировали украинцев. ФОТОфакт

Да, не было импортных ядохимикатов — были свои. Я,  допустим, еще с середины 80-ых помню, как была поднята тема (может и раньше, этого не помню- совсем мал был) про проблему бескронтрольного применения в адовых количествах всевозможных пестицидов-гербицидов, ДДТ (не группа, а Йад) в с/х СССР, и что это не «так себе пустячок», а реально ПРОБЛЕМА здоровья будущих поколений.

Опа-на, разрыв шаблона: какжытаг ?

или это я придумал сейчас ? Всем кому 40 и >, подтвердят мои слова

«Зато без Гэ-Мэ-О» пронзительно взвизгнет охранитель мифа и будет послан в бан. А везде тогда без ГМО было, если что. Не было ГМ-технологий, они только разрабатывались.

совок был одним из заказчиков Монсанто на разработу ГМО, надеясь таким способом решить продовольственную проблему.
только Монсанто немного опоздала и ГМО получилось когда совок накрылся

Ну, и до кучи нитраты «пропиарили». До сих пор не знаю, почему дое@ались до мышей именно к нитратам ?

Нитраты — соли азотной к-ты, то есть нужный металл+кислотный остаток Эн-О-три. По простому: селитры. KNO3 — калийная селитра и.т.д. Можете смело заболтать пару весел любой селитры на стакан воды и выпейте. Уверяю аса: ничего страшного не произойдет. Максимум — просретесь, и то не факт.

Читайте также:     Противоядие

Любил в детстве сок березовый. 9 копеек стакан, если не ошибаюсь. Как оказалось, там от березы ровно столько же, как в «апелсиновых» Юпи, Инвайте и Зуко — апельсина (превед из 90-ых)

Опять «вывсеврети» ? Сами просто  подумайте, сколько же это березо-доильщиков и самих берез  нужно, чтобы сотнями тысяч тонн в 3-л бутылях наводнить 270 миллионную страну, и вопросы отпадут.

nuk18