2017-05-10_18-30-49

Крупный раскол в Кремле: Путина грохнут по-тихому

Ближайшее окружение Владимира Путина обдумывает ликвидацию президента России, подготавливая планы его убийства.

Об этом написал в Фейсбук известный российский журналист Александр Сотник, комментируя крайне сложную и напряженную обстановку, которая сложилась в Кремле и российских политических элитах, а также назвав Путина «добланутым лысеньким уродцем».

Читайте также:    Новости Крымнаша: «Россия встала на путь нацистской Германии, а путин идёт по стопам Гитлера»

Журналист отметил, что окружение главы РФ не готово и не хочет прожить остаток своей жизни в условиях, которые Путин наметил реализовать в России в ближайшее время в рамках плана по спасению собственного режима.

Сотник подчеркнул, что потенциально Путин должен готовиться к отключению системы SWIFT на территории России. Вторым шагом станет подготовка к отключению страны от общемировой системы Интернета с обязательной регистрацией устройств в российских спецслужбах и ФСБ.

Читайте также:    Вот ваше 9 мая. Подавитесь

Согласно третьему пункту, жителям России и чиновникам максимально усложнят поездки за границу, полностью запретив зарубежные поездки для определенной категории лиц.

Таким образом, жизнь в России для элиты может стать невыносимой, что спровоцирует попытку убийства Путина «по-тихому», как единственный выход решение проблемы.