2017-08-27_23-25-53

Страна Баклания?

За пару десятков лет появилось множество теорий, из самых различных областей знаний, которые сводились к одному – ускорению процессов, происходящих прямо сейчас. Это касалось электроники, социальной сферы и даже биологии. То, на что требовались столетия, сейчас происходит за пару десятков лет. Свидетельство этому – бурный рост всевозможных технологий. О социально-политических процессах – и говорить нечего.

Но нас интересует вопрос биологии.

Тут мы не станем касаться проблем возникновения и распространения новых заболеваний, о которых ранее никто не слышал. Есть мнение, что все эти ВИЧ, эболы и прочие смертельные вирусы были созданы искусственно в неких закрытых лабораториях, как вид биологического оружия. Мы склоняемся к тому, что природа таит в себе еще множество сюрпризов, о которых мы даже не подозреваем. В определенное время они всплывут и покажут себя во всей красе.

Читайте также:      Новости Крымнаша: «Закон бумеранга работает»

Это – отдельная и большая тема, к изложению которой мы когда-то вернемся, а сейчас нас интересуют довольно крупные живые организмы, а именно птицы, и не просто птицы, а бакланы. Собственно говоря, жители приморских городов уже настолько привыкли к ним, что даже не замечают их присутствия, а напрасно. Особенно это касается россиян, ибо именно там птицы претерпели самые серьезные изменения, вызванные неизвестными мутациями.

Каким-то удивительным образом эти изменения совпали с восхождением в должность президента РФ, владимира путина. Он вошел в эту должность из 90-х и принес с собой дух и букву этих лихих годов. Кому довелось иметь бизнес после развала совка помнят, как рано или поздно к ним приходили ребята в кожаных куртках, с бритыми затылками и предлагали «крышу» от всех возможных неприятностей. Если непонятливый предприниматель артачился и рассказывал о том, что у него неприятностей нет, то они начинались прямо во время разговора или чуть позже. И тогда, когда осознание ситуации таки доходило до строптивого коммерсанта и он был готов платить предложенные 10%, то оказывалось, что именно для него процент уже увеличился.




Читайте также:      «Принуждение к миру», новое прочтение

Будучи составной частью Тамбовской ОПГ, Путин хорошо усвоил этот метод зарабатывания из воздуха, и когда немного отдышался и унял головокружение от президентских высот, он так же, как и его питерские братки, обложил весь крупный бизнес данью. Правда, некоторые «ходорковские» не поняли ситуации и слегка заартачились, но Владимвладимыч знал, что надо делать в таком случае. Кроме обычных автомобильных катастроф или расстрелов неустановленными киллерами, бизнесмены начали пересаживаться из своих Роллс-Ройсов и Майбахов непосредственно в Кресты или Бутырки. После этого все и все поняли, согласившись на половинный откат в пользу нацфюрера.

Экономика шла в гору, цены на нефть и газ – радовали, а потому никто не обижался и не расстраивался, ибо соблюдая установленные правила игры, можно было зарабатывать на хлеб, масло, а также – икорку, и забивать всем этим под верх Майбахи, дворцы и яхты. Все было хорошо до тех пор, пока не была обнаружена невиданная доселе мутация бакланов.

Так сложилось, что первые последствия этой мутации были отмечены при строительстве газопровода «Северный поток». В общем, когда немецкие коллеги россиян узнали общую стоимость стройки, которую выполняли друзья Путина, они заявили, что они могли бы все сделать втрое дешевле, гораздо быстрее и с более высоким качеством. Когда стали разбираться в причинах такой дороговизны, впервые была выдвинута версия о том, что часть оборудования, трубы и материалы поклевали мутировавшие бакланы.

Читайте также:      Московский гибрид протух

В общем, бакланы мутировали столь стремительно, что стали залетать вглубь территории России, где клевали газопровод «Сила Сибири» и прочие стройки, в разы увеличивая стоимость работ. Но вот на строительстве стадиона «Зенит Арена» бакланы были пойманы на горячем, когда нагло клевали крышу стадиона. Тогда стало понятно, почему он стоит в десять раз дороже, чем такой же, но в Швеции. Оказывается, бакланы жрали все, что было на стройке, на всех стадиях строительства.

Как только это вопрос был прояснен, сразу же последовало сообщение из Ростова на Дону, где бакланы были замечены за тем же подлым делом, а сразу после этого руководство стройки керченского моста заявило, что десятикратное увеличение стоимости моста – дело клювов этих птиц.

Что тут можно сказать? Устои государства оказались подорванными. Кроме 50% отката Путину появились и вот такие непредвиденные потери на ровном месте. Говорят, что договориться с бакланами пока не удалось и сейчас рассматривается вопрос о том, чтобы название Россия изменить на Бакланию, а на гербе изобразить двуглавого баклана, жующего крышу «Зенит Арены». Может, эти меры смогут укротить аппетит злобных пернатых.

Читайте также:      ВИДЕО. Американское оружие Украине, или почему РФ так боится расширения НАТО

В общем, вот так, очень быстро мутировали российские бакланы, показав стремительно ускоряющиеся процессы мутации их фауны. Было предположение, что за бакланами начнут мутировать медведи, но уже сейчас понятно, что вслед за этими ненасытными птицами начал стремительно мутировать северный пушной зверек – песец.

anti-colorados