2017-09-13_18-02-10

«Путин – не собака. Он гораздо, гораздо хуже», – Эйдман

Путин — не собака!

Российское посольство в Германии протестует и требует извинений за то, что Путина назвали собакой. В публикации журнала Focus о канцлере Меркель было сказано: «Sie hat zwar Angst vor Putins Hund, aber keine Angst vom Hund Putin» (Она боится путинской собаки, но не боится собаки-Путина).

Первый раз в жизни я совершенно солидарен с российским посольством. Я тоже возмущен и оскорблен. Путин — не собака!



Зарубите это себе на носу, продажные буржуазные писаки! Он яркий пример того, что человек может быть гораздо хуже животного.

Читайте также:      Для «Лаборатории Касперского» настали тяжелые времена

Собаки не лгут.

Путин — патологический лжец, много раз пойманный за руку, периодически опровергающий самого себя, но продолжающий как ни в чем не бывало самозабвенно врать.

Собаки (если они, конечно, не бешеные) не будут бросаться на ваших соседей, пытаясь во чтобы-то не стало пометить и отжать их квартиру.

Путин захватил украинские территории и вцепился в них даже не собачьей, а волчьей хваткой.

Собаки не бывают садистами, они не тащатся от своей жестокости.

Путин с садистской жестокостью преследует и уничтожает своих противников (достаточно вспомнить кровавую бойню, которую он устроил непокорным украинцам, кошмарные истории убийств Литвиненко и Немцова).

Собаки не алчны. Им нужно только самое необходимое.

Путин — алчный стяжатель, обложивший крупный бизнес (а через него всю страну) личной данью; с маниакальным упорством приумножающий свои многомиллиардные капиталы, раскиданные по офшорам друзей и других подставных лиц.

Читайте также:      Пентагон обещает множество сюрпризов

Так что, не оскорбляйте собак! Путин — не собака. Он гораздо, гораздо хуже.

PS. Предлагаю на нашу демонстрацию у российского посольства в Берлине 17-го сентября в 14 00 выйти с лозунгом «Путин — не собака, он гораздо хуже!». Пусть посольские порадуются.

Игорь ЭЙДМАН