2017-09-19_15-07-42

Московия или все-таки Тартария?

Справедливости ради стоит отметить, что называть Московией все земли Российской Федерации или России было бы не верно и не логично.

Московия — это маленькое, но весьма воинственное татарское православное княжество, расположившееся на краю Европейского континента. Остальная же часть Российской Федерации имеет древнее историческое название — Тартария, или Великая Тартария, которая по сути есть наследницей Орды.

Читайте также:    Уникальная сделка, — Пионтковский

Отрицать связь Российской Федерации с Ордой крайне глупо и недальновидно. Ее история, стратегические планы развития, государственный устрой — все перенято от золотоордынских царей. Да и РФ фактически занимает все территории Орды, и ее основные территориальные претензии распространяются на те страны, которые по счастливой случайности избежали печальной участи стать российской колонией.

2017-09-19_15-07-42

(Отметьте для себя, где на этой карте проходит граница между Европой и Азией)





Но не только территория свидетельствует в пользу такого решения, а этнический состав России. Будучи совсем откровенным основной российский этнос — это православные татары, которые на самом деле тартары. Именно их язык и культура как нигде проявляются в российской, фактически формируют ее. Основные российские ценности — Москва — Москов — татарский город мечетей, Кремль — Крым — татарская крепость.


Огромное количество слов татарских «русского» языка. Российская кухня — в основе своей татарская, с редкими включениями украинской. Где еще, в какой стране вы найдете такое количество восточного общепита как не на России? Самса и чебуреки, шашлык и шаурма — это все привычные, до боли знакомые блюда российской кухни.

Великие писатели, историки, полководцы: Тургенев, Татищев, Карамзин, Суворов, Пушкин, Кутузов и многие другие — татары по происхождению.

Российские фамилии — по сути своей и по построению татарские, булагрские или точнее сказать — тюркские. И этот список можно продолжать и продолжать.

Поэтому, конечно никакая Россия не Московия. Тартария — вот ее истинное имя!