2017-09-23_22-49-09

Ташкент и Дикий мент, — Фашик Донецкий

Сегодня в Донецке снова ловили гондурасских наемников. Диверсантам также помогали наемники из Гваделупы, снайперы из Зимбабве и подрывники из Тернополя. Причина кипиша и плана-перехвата по городу была проста — утром была взорвана машина мынистра сборов и доходов недореспублики, Ташкента. Ой, даже кого-то там нашли из типа дрг, чтобы холопы слюнями умылись . Ждем на камеры признания от тех, кому не повезло.



Для тех, кто не в теме, проведу короткий ликбез ху из этот гваделупец. Фамилия гражданская его Тимофеев, коренной немытый, родился в городе Невинномыск, ставропольские ебеня. Корочку мынистра чего-то там, Ташкент получило в сентябре 2014 года.

Читайте также:    Посему, надо уже теперь внимательно смотреть на автодорогу Н-21, смотреть на то, что там происходит и принимать решение

Итого: Тимофеев, он же Ташкент, в курсе того, как все начиналось. Он в курсе финансовых потоков из РФ, имеет знакомства с высокопоставленными русскими, которым он заносит долю с распилов русских денег. Также Ташкент в курсе, кто и когда ставил банкоматику на непризнанной территории. Короче говоря, знает мынистро много и очень много.

Давайте подумаем. Те, кому больно думать, могут дальше не читать.

Зачем дрг ВСУ взрывать мынистро? Как по мне это тупо. Имиджевого эффекта не будет, это не дохлый телефон или Гыви. Если спросить у рядового жителя даже оккупированных территорий, процентов 50 минимум понятия не имеют кто такой Ташкент вообще, соответственно это не распиаренный персонаж, значит особых плюсов, именно имиджевых, в подрыве нет.




Продолжаем использовать то, что не используют большинство россиян с 2014 года, то есть мозг. Медленно говорим вслух : ВСУ направили дрг в оккупированный Донецк, чтобы взорвать Ташкента. — Как по мне, то не звучит, ибо если это правда, то тогда из командования ВСУ нужно гнать все лампасы : ВСУ не посылают дрг, чтобы взорвать склады с боекомплектом или техникой + не посылают дрг ,чтобы взорвать казармы + не посылает дрг, чтобы взорвать их. А пачиму? А патаму шо взорвать Ташкента — это сука важнее. Миссия — убить Ташкента — рулит, йопт. Звучит тупо и смешно, не правда ли?

Читайте также:    Концепция изменилась насовсем

Вновь используем то, что в РФ выбросили на мусорку еще в 2014 году, то есть мозг и думаем. Выгодно ли ВСУ, чтобы человек, который знает о финансировании шапито республик с 2014 года, остался жив и давал сладкие показания в Гааге против РФ в недалеком будущем ? Выгодно. Как бы не звучало странно, но выгодно.

Снова вопрос вслух: кому не выгодно, чтобы человек, который владеет информацией о финансовых вливаниях со стороны РФ в бюджеты типа республик, вдруг замолк? Ответ прост — РФ. Это просто нежелательный свидетель, который может дать фактаж о финансировании РФ типа гражданской войны в Украине.

Для тех, кто в танке — матрешке, повторяю логическую цепочку: дрг ВСУ заходит в Донецк, обходит все склады с бк, техникой , казармы и топает взрывать Ташкента, бо надо убрать живого свидетеля того, что РФ финансирует шапито-республики. Кто уверовал в вышесказанную версию, может дальше не читать и смотреть фильмы про Джеймса бонда.

А мы продолжаем думать. Ташкент — это нежелательный свидетель для РФ, конкурент для Захарченко, самый высокооплачиваемый типа чиновник в типа республике со зарплатой 1,200 000 тысяч фублев в месяц. Также Ташкент — это конкурент по бизнесу для Захарченко, для русских военных, которые кушают с распила гуманитарки РФ и денег, выделяемых РФ.

Читайте также:    Прямо сейчас идет конфигурирования именно «Варианта Б», ибо «Вариант А» давно обкатан и вышел на финальную фазу

А теперь самое интересное. Недавно был арестован в оккупированном Донецке человек с фамилией Дикий. Дикий — это мынистро МВД типа республики . Причина ареста реальная — не захотел платить Ташкенту. Причина ареста для местных холопов — не знаю, не смотрю дебильные новости в оккупации.

Дикий — это человек, за которого горой военные, типа армия рыныды, а 99% командиров частей рыныды — это бывшие менты, как и сам Дикий. Дикого, если не ошибаюсь выпустили под домашний арест потом. Итого: мынистро доходов дыныры наехало на мынистро мывыды дыныры. Звучит классно ,как по мне.

Для того, чтобы не потерять лицо и не быть публично униженным в глазах армии и командиров частей, Дикому нужно было дать ответочку. Ну то есть или сглотнуть то, что какой-то Ташкент пришел и требует денег у мынистро МВД, или поставить на место зарвавшегося конкурента.

Сегодня взорвали Ташкента. Как по мне, то лейтенант Коломбо раскрыл бы это преступление за 15 минут. Да, для холопов и гражданских орки будут лепить версию о дрг Хунты, но факт остается фактом: сначала идет арест мынистро МВД рыныды с подачи Ташкента, а потом взрывается Ташкент. Сам взрывается. Дикий тут не при чем.

Читайте также:    ООНские страсти

Бонус. Точнее джек-пот. Среди тех, кто подорвался сегодня вместе с Ташкентом, были ну очень высокопоставленные ГРУшники РФ . Дикий чуть перестарался, взрывать так взрывать.

А теперь говорим вслух и стараемся не ржать: на мынистра МВД рыныды наехал мынистр доходов рыныды, мынистр МВД дыныры обиделся и взорвал авто с мынистром доходов рыныды + с ГРУшниками из РФ. Не знаю как кто ,а я за попкорном. Цирк еще тот намечается.

Фашик Донецкий, Антикор