Молодой герой 18 битвы экстрасенсов

Всех нас всегда притягивали интересные события и что-то непонятное и эзотерическое. Причем случаи «необъяснимого» известны ещё со времен древней истории. Например, легенда Летнего дворца и солдата, которому привиделся архангел Михаил. Только сейчас не об истории, а о современных непонятных явлениях, точнее о людях, которые могут в них разбираться и даже что-то узнавать. Об экстрасенсах и о битве 18 сезона, где принял участие Никита Турчин.

Споры по поводу возраста экстрасенса


Некоторые не готовы принимать тот факт, что Никита Турчин самый молодой экстрасенс. Это можно объяснить тем, что в битве экстрасенсов уже принимали участие две юные девочки – это Виктория Комахина (ей было всего 16 лет) и Ксения Ражикова (только 13 исполнилось этой леди). Вот только нет тут никакой ошибки, поскольку речь тут не обо всей эпопеи битвы экстрасенсов, а конкретно о 18 сезоне.

И, да, в 18 сезоне именно Никита самый молодой и от этого не менее талантливый экстрасенс. Возможно, скоро мы сможем попасть к нему на прием.

Прием у Никиты Турчина

Приема пациентов Никита официально пока не объявлял и поэтому пока доступ закрыт. Только настолько он открытый и общительный, что возможно скоро это удастся сделать. Парень ещё в школе принимал участие в многочисленных творческих идеях. У него имеется свой блог. Рвение его к актерскому мастерству обеспечило ему попадание не только на некоторые каналы ТВ и успешно там себя прорекламировать, но и он также умело ведет самостоятельные массовые мероприятия. Что же касается поклонниц этого «красавчика», так он заметно поднимает рейтинг программы битва экстрасенсов, поскольку к просмотру присоединяются ещё и девушки, которым он пришелся по душе.

У парня даже имеется своя фишка, а точнее творческий подход к прохождению этапов. Это ключи и его нередко называют «ключником». Именно эти предметы помогают по его словам проходить ему каждое новое задание от битвы. При помощи разных ключиков и специальных заклинаний он может искать подход к душам. Как это сложно, но только внешне парень не так напрягается и кажется, что всё ему дается легко и успешно. Вот только что же скрывается за такой непринужденной маской. Этого пока не удается узнать, а вот то, что каждый новый этап ему оказывается по силам — это несомненно радует. Своим способностям, как уверяет сам Никита, он обязан бабушке, которая всегда гадала на бобах. Кровь не изменишь и то, что там заложено рано или поздно проявится, так и с этим «молодым» экстрасенсом. Талант не сразу начал себя показывать даже самому Никите. Вот такой талантливый и загадочный этот «самый молодой участник битвы 18 сезона».

Пока же парень не открыл свой персональный центр для приема пациентов можно будет только следить за тем, как он умело подыскивает ключик к каждому новому испытанию от битвы экстрасенсов.