2017-10-06_22-10-16

ВИДЕО. Сорванное покаяние

Вчера в Верховной Раде должно было произойти знаменательное событие, которое изменило бы всю суть политической жизни Украины. Это могло бы стать актом самолюстрации и очищения одной из ветвей власти, по Конституции являющейся основной.



Многим могло показаться, что речь идет о решениях, направленных на формализацию финальной стадии деоккупации Донбасса. И действительно, в это было легко поверить, ибо внесенные в Раду предложения были направлены не столько на описания механизма этой деоккупации, а больше — для закрепления самого факта окончания прохождения Украиной мирного участка Пути. Всем понятно, что РФ никогда не выполняет обязательств, которые ей не по вкусу. Здесь тоже было бы так, как обычно. Только вот для всех наших партнеров это стало бы показателем того, что мирный путь решения вопроса Москва никогда не поддержит, а посему ее уже можно выносить вперед ногами. Для осуществления второго варианта уже подтягиваются соответствующие силы и средства. Но как выяснилось, все это было сделано только для того, чтобы депутаты не смогли провести свои революционные решения и не смогли сделать откровенных заявлений.

Читайте также:    Савченко вырвала микрофон у Турчинова на словах о российской агрессии. ВИДЕО

В первую очередь, все депутаты давно изнывают от желания привести свой статус в соответствие с теми нормами конституции, которые никто не имеет права сужать, исключая военное время. Речь идет о базовых принципах, являющихся краеугольным камнем демократии. Например, Конституция прямо указывает на равенство всех граждан Украины в правах. Это положение не может быть нарушено никем и ничем. Тем не менее, за последние 20 лет своего существования, парламент так и не смог устранить внутреннее противоречие Конституции, в части полномочий депутатов. В самом деле, если какая-то категория граждан имеет иммунитет и по сути – освобождается от любой ответственности за правонарушения и преступления, то ни о каком равенстве уже не может быть речи по определению. Это положение дает возможность скапливаться в Раде лицам, которые творили беззаконие до избрания, злоупотребляют властью во время действия мандата, и надеющимся удачно смыться перед окончанием своей каденции.




Кстати, насчет смыться. Вместе с отменой неприкосновенности, депутаты хотели законодательно запретить выдавать себе дипломатические паспорта. Тем более, что в большинство мест, куда они привыкли ездить, уже достаточно обычного биометрического паспорта. Так что от дипломатических документов они решили отказаться хотя бы потому, что никогда не являлись, не являются и не собираются быть дипломатами.

Кроме того, некоторые депутаты, в частности лысый из племени афганских пуштунов, заявили о желании повысить себе зарплату. Но его подвергли обструкции и не дослушали до конца. Он же хотел предложить повышение жалование, с одновременным введением критериев, которые позволяют его получать.

В самом деле, подавляющая часть депутатов, которых еще можно назвать законотворцами, так ни разу и не натворили ни единого закона. Но это не все. Часть депутатов просто никогда не голосует за чужие законопроекты, не принимает участия в их обсуждении, а только смотрит на планшетах порнуху и нюхает кокс. Если кому-то кажется, что это вершина бездельников, то глубоко ошибается. Есть группа депутатов, которая даже на работу не ходит, но имея неплохие доходы и дипломатический паспорт, мотаются по миру, пока есть такая шара.

Читайте также:    Владелец электромобиля: «Я езжу по всему Запорожью за 17 гривен в день»

Так вот, этот лысый депутат прямо вчера хотел предложить повышение жалования, но оно должно выплачиваться тем, кто постоянно, весь рабочий день находится в сессионном зале, голосует по выдвинутым законопроектам, выступает с речами при их обсуждении, да и сам пописывает законы. Если депутат не замечен хотя бы в исполнении одного из этих пунктов, он получает минимальную зарплату и никаких тебе ништяков.

Кстати, о ништяках. Многие коллеги украинских депутатов, наблюдая за их бытом в стране, которая ведет войну с одним из самых крупных и подлых агрессоров современности, с удивлением обнаружили наличие множества приятных мелочей, которые у них дома называются просто – коррупция.

2017-10-06_22-09-33

После таких бесед вчера депутаты должны были отказаться от спец питания по спец ценам в их спец столовках, от специальной медицины в Феофании, от оплаты их поездок в теплые страны и пребывания там в шикарных отелях, что они называют «оздоровлением». Кстати, они должны были отказаться от компенсации аренды жилья и целого огромного списка ништяков, которые простым смертным просто не снятся и понятно, что все это противоречит базовым принципам демократии и конституции.

Но несколько депутатов хотели выступить со своими индивидуальными речами, где хотели пояснить, почему они поменяли свои фамилии, а главное – какие подвиги числятся за их старыми фамилиями. Грубо говоря, фамилия указывает на принадлежность к собственному роду. Поскольку наши традиции уходят во времена полного гендерного неравенства, то смена фамилий, обычно имеет место у женщин, вступающих в брак или совковая традиция еще предполагала смену фамилий бандитами, дорвавшимися до власти. Все эти Ленины, Сталины, Молотовы и прочие – отказались от своих фамилий и от своего рода, исходя из воровских традиций, где люди намеренно порывали со своей семьей, дабы не нести ей неприятности и жили по партийным или бандитским кличкам. Так вот, некоторые депутаты хотели внести ясность и рассказать о том, что они не замуж вышли, а отказались от своего рода по какой-то другой причине.

Ну и под конец, публику ждало массовое покаяние, когда большая группа депутатов должна была сказать «отрекомося», в смысле того, что имели грех получения денег от представителей страны-агрессора за то, что они уже сделали и чего еще не сделали. Но вот так публично они хотели отречься от связей с убийцами украинцев, ибо совесть их замучила до крайней степени, и они вынуждены постоянно дегустировать спиртные напитки, дабы не наложить на себя. Одна депутатша даже хотела рассказать, что пыталась повторно сдаться в плен, для чего и ездила к оккупанту, но там ее не приняли «на подвал» по причине плохих анализов крови. А другая – хотела продемонстрировать руку, на ладони которой отсутствует кожа, которой она касалась и довольно регулярно, руки Путина. Возможно – не только руку. Таким образом, она хотела показать, что очистилась от скверны.

Читайте также:    Россиянам прямо сейчас следует понять суть заканчивающихся переговоров Украины с США

Взрослые дядьки и тетки, в едином порыве покаяния, хотели обратиться к народу, дабы искупить «бездны вин», как дети малые кинулись к микрофонам, пытаясь сказать все, что наболело и вымотало за три года. Но весь этот порыв был разрушен глупыми законопроектами по Донбассу и потому, все осталось как есть. Кто-то, вооружившись дипломатическим паспортом, поехал на выходные к теплому морю, кто-то поехал в специальное отделение Феофании, которое занимается исключительно приведением в порядок сановных лиц, отяготивших без меры свой организм дегустацией спиртного. Если кто не в курсе, там есть такое отделение, имеющее десятилетия опыта возвращение из походов к белочке, белому Ване и зеленому змию. Это вам не простая больничка для алкашей, а специальная больница для элитных алкашей. Остальные же – вернутся к своей серой, унылой рутине и будут с отвращением наблюдать за стремительным ростом своего благосостояния и появлению все новых метастазов их совести в виде движимого и недвижимого имущества, компаний-прокладок и охранных фирм.


Это только кажется, что депутаты довольны собой – ничего подобного. Они наблюдают, как разрушается их здоровье и психика, как постепенно «медные трубы» выносят их барабанные перепонки и мозг. Некоторым депутатам они уже вынесли все подчистую. А кроме этого, часть депутатов не выдерживает пыток едой. Кто-то, глядя на себя в зеркало, уже не видит собственных щек и понимает, что надо или завязывать с тигровыми креветками, либо надо везде ставить более широкие зеркала. В любом случае, вернуться на три года назад и с размаху надеть себе на голову носок с прорезью, уже не получится. Носков такого размера уже просто нет. А так хочется ворваться в городок!

Другим депутатам, а скорее – депутатшам, приходится с ужасом наблюдать за тем, как стремительно подходит момент, когда войти в двери не получится даже боком, ибо отдельные части тела, отвечающие за голодовку в застенках, вдруг оказались предательски большими. И то сказать, от голода – пухнут.

Читайте также:    Россия, запах завтрашнего дня

В общем, вчера была сорвана попытка устроить день очищения и покаяния. Сделано это было технично и подло. Зрители не смогли оценить этого высокого порыва и в своей основной массе решили, что зажравшаяся и потерявшая берега сволочь решила спеть песню, слова которой и ноты были присланы от адресата, который находится в месте: Москва, Кремль. Показалось даже хуже, чем это. Но все это – обман зрения и подтасовка событий. Чистые души просто не смогли донести свой порыв до народа Украины.

anti-colorados