2017-10-07_22-40-48

И за военный путь решения проблемы #бнутой РуССни

Да это дело ваше, как поступать… Только я вижу, что правительство окончательно заигралось в брюссельско-минские игры и воевать категорически не желает, даже не допускает такой мысли.

Ну вот как эта ситуация выглядит со стороны большинства украинцев.



1. Руссня напала, угрожая ядерным оружием. Хйло само призналось в этом
2. Т.н. «Гаранты» самоустранились (ну кроме «гаранта» Хуйла, который собственно и напал), забегая вперед — Европа до сих пор выражает «глубокую обеспокоенность» и не против снятие санкций. Конечно, не вся Европа а некоторые политики типа подкормленных Хйлом Лепенш и Шредеров с Олландами (хотя последний не столько куплен, просто ему пофиг).
3. Украина осталась одна. Против второй армии мира http://www.businessinsider.com/these-are-the-worlds-20-strongest-militaries-ranked-2016-4/#no-3-china-18. Я хорошо помню то время — мы выбирали, что купить — оранжевые но крепкие наколенники или черные, но менее крепкие. Европа выражает обеспокоенность пока одних украинцев убивают а вторые вместо покупки шоколадок жене и детям ищут наколенники и строительные очки для солдат.
4. Прикормленные политики продавливают «Минск» а потом «Минск2», хотя все понимают, что руССня не собирается выполнять свои обещания.
5. Погибло около 10 000 украинцев, 25000 ранено, 1600 000 человек переселено, захвачены промышленно важные (хотя и дотируемые) регионы.

Читайте также:    За все придется платить

6. Украина вынуждена подписать «Минск» а потом «Минск 2», это — платформа для санкций, это максимум на что согласилась Европа. Да, «гарант» США самоустранились (до выборов Трампа).
7. Да, в чем-то то заканало:
7.1 Воины Украины выстояли, кремлевских консерв и прочую хуету типа зрадофилов и прочих ватников не слушали тогда
7.2 а тут еще Трампа выбрали. …Пуйло громко кричал «трампнаш», настолько громко что теперь не только противники но и сторонники Трампа вынуждены понемногу давить на Хйла.

Сейчас ситуация выглядит так
1. сейчас ситуация, когда армия начала восстанавливаться, не повод нарушать «Минск 2». Потому что санкции «привязаны» к ним. Купленные Хйлом европейцы (Германия и Франция) вполне себе быстро снимут санкции, что естественно поможет руссне. Потому что Шредер, Лепен,
2. Потери еще 10000 воинов + примерно 2-5 тыс мирных граждан не приемлемы для украинцев, хотя с некоторых диванов это кажется ерундой
3. Тут надо понимать, что руССня ёбнутая полностью, поэтому нельзя исключить применение ЯО русней. (Помним же слова Хйла?).

Все рассказы про победу военным путем мирной страны над второй по силе армии в мире, которую боятся европейцы — полный бред или провокация. Я не вижу трьего варианта, пан Голицын! Ну вот как Франция, которая лягля под Хйла почти полностью, предлагает Украине воевать???
Не, ну вот серьезно! Мистрали не продали только после многозначительного кашляния из Вашингтона, а до того дела варились очень даже бодро.

Читайте также:    ВИДЕО. Сорванное покаяние

Давайте будем реалистами: сейчас Порошенко заложник своего подхода — тянуть время, пока санкции от США не удавят русню.

PS. Рейтинг армий мира для сравнения Мордора и Украины доступен в интернет бесплатно для всех, кто кричит что Украина должна военным путем и в одиночку отражать нападение руССни.

grzegorz_b