2017-10-10_21-57-39

Да, я вез страшную контрабанду в оккупацию, — Фашик Донецкий

Возвращался я на днях с не оккупированой РФ части Украины в оккупированый РФ Донецк. Мало кто понимает, но поездка через блок-посты — это круче, чем лотерея, ведь в лотерее есть возможность высчитать шансы математически, а вот то, что взбредет в голову полудуркам-сепарам — вообще без шансов просчитать.



Наш блок-пост мы проехали как обычно — прошли за 20 минут, все гуд. Впереди нас ждал адок — пройти проверку у идиотов и пособников оккупантов. Орки почему-то считают, что су*а прям каждый гражданский хочет миномет провезти в сумке, а с внедрением так называемой типа электронной системы пропуска в места, где права человека отсутствуют, то это треш еще тот, я вам скажу.

Видели когда-нибудь барана в камуфляже, который считает, шо оно сукалев? Вы много потеряли, ибо на блок-посту орков бараны не только в камуфляже, но и с перепоя. Короче, шоб вы понимали, форма оккупантов в сочетании с боевым перегаром, дают такой запах, что за убийство на почве ненависти при мирном времени, вас бы оправдали полюбому.

Но суть не в небритых, грязных и немытых сепарах, а в контрабасе. Точнее в колбасе. Да, я вез страшную контрабанду в оккупацию — колбасу. Колбасу не со вкусом колбасы, не с запахом колбасы, не с ароматизатором «колбаса», а колбасу из мяса. Для тех, кто на не оккупированой территории объясняю: африканская чума ходит по территории Хунты и потому колбасу на оккупированые территории завозить нельзя, бо будет беда страшная.



Не, это не потому чума ходит, бо «Ташкенту» денег занесли или потому, шо кто-то паленой водки перепил. Чума — она строго к Хунте ходит, ибо на то она и чума. Нелогично и по дебильному звучит? А по*уй. Попробуй это доказать одороблу с автоматом, которое отбирает эту колбасу у гражданских, само жрет, не дохнет от того шо жрет халявную колбасу, но тебе су*а рассказывает про ужасы африканской чумы.

Короче, едем мы в автобусе уже с блок-поста нулевого орков. Аднака… Внизапна.. В автобус заваливает чунга-чанга с перегаром и калашом и начинает обыскивать сумки гражданских.

Я стреманулся, бо то падло может и мою колбасу забрать. Внутренний биндер при виде мудакоченца громко сказал: кто ты,чудовище? Ты б*я еще не нажралось? Ну коллаборант с мордой лица а-ля «нюх, как у собаки», начало рыться грязными лапами по сумкам у цивильных.

Ни*уя не смеркалось, патаму шо был день. Внутренний биндер смотрел на идиотину, идиотина шманала сумки. Моя колбаса лежала в сумке тихонько и не подавала виду, что она колбаса.

Аднака… Внизапна.. Одоробло в камуфляже рыныды заулыбалось так, как будто оно до четырех научилось считать. Внутренний биндер заметил эту довольную дебильную улыбку и предположил, шо бибизян нашел в сумке у пенсионерки минимум гаубицу, бо ватан аж засиял от радости.

Но все оказалось намного прозичнее. Ватан нашел контрабандный контрабас у тетки — творог б*я. Не творог со вкусом творога, не вагон творога, не ведро творога, а от силы килограмма 2 продукта. Видели когда-нибудь дебила, который под дулом автомата высаживает тетку с творогом с автобуса? Вы много потеряли в этой жизни. Это рюцький мир детка, здесь все по-взрозлому.

Читайте также:     За все придется платить

Чем закончилась эпопея с с творожной контрабандисткой не знаю, наш автобус поехал дальше. Внутренний биндер еще долго плевался, вспоминая то, как коллаборант забирал творог у откровенной ваты, которая визжала шось там про референдум и потом высадил из автобуса для чтения лекций про ужасы какой-то херни и твороге. Фу б*я, одним словом. Твари.

Мораль: колбасу я провез. Желаю россиянам ездить с творогом домой только через блок-посты. Носорогвамбрат.

P.S. Хочешь помочь русскому мальчику приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/