2017-10-12_21-33-00

Приплыли. В сотой так называемой рыгаде ак дыныры пошел гулять спид, — Фашик Донецкий

Приплыли. В сотой так называемой рыгаде ак дыныры  пошел гулять спид (100 бригада ак днр)

Есть факты выявления среди коллаборантов 100 рыгады ВИЧ-инфицированных, в том числе, которые стоят на учете в ВИЧ-центре АКЦБ.



Так называемое командование рыгады вместо того, чтобы загнать всех орков на медкомиссию и сделать срочную изоляцию инфицированных, делает что? Нихера не делает. Включен режим чуркин, все хорошо, все зашибись. От таких действий типа командования в шоке даже сами орки.

Читайте также:    Будни и реалии оккупации: Слабонервных и впечатлительных попрошу не читать, — Фашик Донецкий

Для тех,кто не понял что случилось,объясняю на пальцах:

Орки будут пытаться скрыть информацию всеми возможными способами. Среди военных 100-й рыгады началась паника.

Спорю на сотку баксов, что эту рыгаду кинут на убой в скором времени. Начало было уже вчера-орки выхватили под Марьинкой и вроде уничтожен их наблюдательный пункт под названием крокодил.

Как только перебьют все вич инфицированных- орки скажут шо ничего и не было, то все врут укро сми. У вас нет доказательств, ага. Учитывая то, что орки передвигаются на общественном транспорте: на маршрутках, троллейбусах и трамваях, разносчики заразы чхать хотели на цивильных. Это духовность называется,если кто не в курсе.

Так как в оккупированом Донецке орки тоже любят ездить в час пик, то шансы потереться об спидозную чупакабру в камуфляже увеличиваются. Это называется защита мирного населения, ага.

Читайте также:    Любой ценой

Учитывая то, что спидом в основном заражаются наркоманы или половым путем, то вывод следущий:

Боевые пилотки, ну то есть боевые матрасы, ну то есть коллаборанты женского пола армии рыныды — не для всех одинаково полезны. А учитывая генетическую предрасположеность к антисанитарии, то это впринципе не удивительно.

В типа армии типа республики, ну то есть в недоразумении, есть геи. Активные и пассивные. Учитывая истинно русскую привычку угрожать расправой, которая будет выполнена именно половым путем, то все сходится. Теперь 100 бригада ак днр может менять название на -боевые пидарасы кремля.

С наркоманией все просто. Учитывая сброд и родословную сброда, который получил оружие в руки, то нет ничего удивительного. Колятся.

Также, не забываем о том,что рф гонит на убой на Донбасс зеков из пермей и прочих ебеней немытой, а значит блатота с зон рф и  местные чухонцы собрались в нужное время в нужном месте.

Читайте также:    Москва теперь вынуждена играть по чужим правилам

И последнее: просьба всУ не брать в плен орков-спид озников. Им сам путен  не помог, а значит мы тоже не обязаны лечить. Будьте санитарами украинского Донбасса: при виде орка с шевроном 100 бригады ак днр стреляйте тупо в голову, нехер по нашей земле заразу разносить.

Фашик Донецкий