2017-10-16_21-18-40

Теперь «широкое вторжение», которым Путин через Меркель запугивал Украину, перестало быть аргументом переговоров

Прошел праздничный день, день нашей Армии. Все, кто хотел высказаться на сей счет – высказались, а кто нашел возможным проигнорировать его и сделать вид, что ничего значительного сегодня не происходит, наверняка будут праздновать 23 февраля. Это свободный выбор каждого и любой может праздновать то, что считает нужным. Но хотелось бы, чтобы ценители 23 февраля, дня первого позорного разгрома красной армии, и ее панического бегства из-под Пскова, все-таки праздновали этот праздник в Московии, где им самое место.



Читайте также:     Россияне уже не смеются

Мы же коснемся двух аспектов нашего праздника, которые вряд ли кто сегодня касался. За эти три года у нас наконец-то впервые, за годы независимости, появилась армия, за которую не стыдно и на которую можно положиться именно как на защитницу Отечества. Она уже состоялась и никакой враг с этим уже ничего не поделает. Наверняка,  многие помнят ощущение надвигающейся катастрофы в сентябре 2014 года. Тогда было понятно, что все держится на горстке наших военных, которые остались верными присяге и четко понимали, что им делать, и добровольцах, которые двинулись искать врага, чтобы с глазу на глаз пояснить, что бывает с незваным гостем.

И вот теперь этого ощущения уже нет. Армия нарастила мышцы, ускорила реакцию и стала жесткой и острой. Теперь «широкое вторжение», которым Путин через Меркель запугивал Украину, перестало быть аргументом переговоров и элементом давления. Теперь это уже не работает. В Москве это понимают прекрасно, ибо планировалась война на истощение, когда к началу лета 2015 года экономика должна была рухнуть, а армия – окончательно развалиться как единая оборонная структура. Именно на это время и планировалось введение «миротворцев», для защиты восставшего населения. Путин и его эмиссары открыто плевали на любые договоренности и обещания, а вот теперь уже они визжат о том, что принимая закон об интеграции, Украина хоронит Минск. Оказывается, что теперь Москве Минск нужнее, и это не от хорошей жизни. Как это не странно, но теперь именно нам выгодна попытка дальнейшего продвижения российских войск из оккупированных территорий или с территории самой РФ. Тогда Москва получила бы мощный пинок Запада, а ВСУ могли бы уже спокойно делать свою работу по упаковке скрепоносцев форматом «Груз-200».



Читайте также:     «Ялдай», или Когда все равно

Примерно к празднику окончательно сформирована и укомплектована элита наших военных – силы специальных операций. Это важный момент, с учетом того, что до Революции Украина не имела такой структуры, а в отношение федерации не было никаких вменяемых механизмов противодействия. Мало того, наши спецслужбы и военная разведка не имели права работать против РФ и даже иметь там агентуру. Это нам слишком дорого стоило, но теперь ситуация изменилась. Уже можно гарантированно утверждать, что все виды разведки уже активно работают на территории противника и есть мнение, что работают успешно.

Дело в том, что российская агентура в Украине практически не сталкивалась с контрразведывательными мероприятиями, а потому – светится как новогодняя елка, а вот против нашей агентуры они работать не привыкли и там их ждет множество сюрпризов. За последний год военная прокуратура вынесла подозрение множеству российских военных и политических деятелей за совершение военных преступлений на территории Украины. Многим это казалось каким-то бесполезным делом, но не стоит торопиться. Теперь есть формальный повод подать этих лиц в розыск и принять все меры для задержания и доставки этих лиц в суд.

2017-10-16_21-12-12

Вот тут и стоит вспомнить о ССО. Бойцы этих структур уже полностью перешли на натовские стандарты ведения боевых действий, а это значит – имеют методы выполнения задач, с которыми Украина еще не сталкивалась. Будучи полностью автономными, они способны самостоятельно отрабатывать поставленные задачи в тылу противника. Говорят, что это уже документально закреплено. Страна-агрессор становится доступной для работы ССО и в нужный момент они сработают, а, может, уже и сработали. Об этом мы узнаем только после победы.

Читайте также:     ВИДЕО. “Украинская армия сильнейшая в Европе! Они могут любую страну разбабахать! — безгногий террорист «ДНР»

Так вот, кроме уничтожения ядерных хранилищ и других стратегических объектов, эти силы вполне могут отработать захват и доставку в Украину военных преступников, находящихся в розыске. В общем, россиянам, причастным к войне в Украине, уже сейчас надо задуматься о вечном. Это потому, что механизм знакомства с оной, у нас уже имеется и вопрос времени, когда он начнет работать в полную силу. Готовность есть уже прямо сейчас.

То есть, федерация долго и упорно напрашивалась на войну и теперь осознала, что Украина готова к ней, а Москва любит бить слабых, или добивать лежачих. От серьезного противника ей делается «зле» и она подвергается приступу медвежьей болезни.

Читайте также:     Так кто кого переиграл?

Второе замечание чисто ассоциативное. После просмотра пары десятков видео с оперными флешмобами, проведенными в Европе, Штатах и других вменяемых странах, вдруг понимаешь, куда мы идем и что федерация изо всех сил старается разрушить. Люди построили нормальные страны, где люди имеют нормальные вкусы и нормальную реакцию на прекрасные вещи. Это не «сударыня барыня» и не «владимирский централ», которые навсегда останутся клеймом той проклятой земли.

Так вот, люди построили спокойную жизнь, где опера идет к людям и люди ее принимают с радостью, где доброжелательность стала нормой и не нужно ждать какого-то подвоха от окружающих. Российский принцип «надури ближнего, и оболги нижнего» там просто не нужен. Почему опера? Потому что итальянские арии поют люди с явно азиатскими чертами, чернокожие и другие, явно не итальянцы. У них нет проблем говорить и петь на другом языке. Мало того, им это не мешает получать удовольствие от себя, от музыки, от реакции окружающих, от всего. Скорее всего, они даже не поймут сути проблемы «русскоговорящих», которых Путин пообещал защитить по всему миру. Скорее всего, они посчитают, что это какое-то психическое отклонение, которым должны заниматься узкие специалисты.

Читайте также:     Что именно там делают россияне?

Но только  мы знаем, насколько это тяжелое сумасшествие. Только после того, как мы решили вылазить из этой выгребухи и таки двинулись в путь, осознали ее глубину и длину пути от вменяемого мира. Мы движемся, идем к нормальным людям. Отдельные особи пытаются тормозить процесс и всячески его саботировать, кто-то пинками гонит их вперед, а наша армия прикрывает наш тыл, ибо гнилая двуглавая тварь еще пытается уцепиться в нас и снова утянуть на дно того сортира, который выстраивала не одну сотню лет.

Хорошо, что мы поняли, что это сырое, теплое и темное место не имеет ничего общего ни с уютом, ни с комфортом, ибо на дне выгребной ямы живут лишь те, кто не может жить в нормальном мире. Вот наша армия отсекает эту дрянь, у которой еще есть силы, но уже нет задора и спеси, которая еще пару лет назад била ключом, да порастерялась по цинковым ящикам и безымянным могилам с надписью «биологические отходы». Кстати это – самое точное название этим организмам. Все это обеспечила наша армия.

Читайте также:     Приплыли. В сотой так называемой рыгаде ак дыныры пошел гулять спид, — Фашик Донецкий

А потому мы не станем повторять те пожелания, которых уже было множество, а выскажем всего одно. Впереди – много работы по уничтожению врага, но уходя из клоаки, мы там оставили один из ее принципов – закидывание врага своими трупами. Нам дорога каждая жизнь наших бойцов, а потому следует все делать так, чтобы после победы наши бойцы вернулись к своим семьям живыми, здоровыми. Вот это мы и пожелаем – вернуться с победой!

anti-colorados