2017-10-17_22-18-31

Долбократия

Наверное, сейчас мы кому-то подарим тему для диссертации, но нам не жалко, пусть будет. Итак, вынужденно обозревая нашего северного соседа, мы обнаружили, что ему таки удалось добиться того, куда его постоянно и неудержимо тянет. В самом деле, пресса московии просто напичкана странной информацией о том, что там созданы какие-то уникальные и не имеющие аналогов самолеты, танки, помидородавильные машины и не летающие ракеты. Заметим, в тех же Штатах просто показывают шикарное видео, как очередная ракета Илона Маска приземляется на плавучую платформу в океане и садится на посадочные опоры. Никому в голову не приходит рассказывать о не имеющих аналогов ракетах. Может быть, это потому, что там такого добра хоть пруд пруди. Но вот в Московии это – больная тема. Но за что не возьмись, уникальность рассыпается в пыль при легком прикосновении внимания.

Читайте также:    Слово — не воробей

Например, лет пять-шесть назад Москва слагала легенды об «убийце Боинга» самолете будущего – «Суперджет», рисуя такие радужные перспективы, что россияне чуть ли не лопались от гордости. Но теперь это мероприятие стараются не вспоминать. Тем более, стараются не вспоминать количество денег, убитых в создание этой балалайки, собранной из иностранных запчастей, как детский конструктор «Лего». О мобильных телефонах, портативных компьютерах или новейших операционных системах – просто помолчим. Там все настолько уникальное, что просто нет слов.

Тем не менее, кое-что уникальное россияне таки создали. Это – новый вид государственного строя, которому мы дали условное название «долбократия». На самом деле, это не просто ситуация, в которой управление государством осуществляют странные, на всю голову лица, но и население этого государства, которое с радостью принимает это правление, а будь у него  выбор – непременно изберет себе во власть именно таких пациентов.

Как говорил незабвенный капитан Врунгель: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет». В случае с Россией, название было создано несколько абстрактным, но с намеком на какое-то отношение к Руси. Тогда царю Петру, издавшему в 1721 году указ, коим бывшая Московия нарекалась Россией, представить не мог, насколько население забудет свои корни и даже то, как называлась их земля. Потому, само абстрактное название не несет содержательного смысла, кроме суррогатно-плагиатного слова, а вот сам правитель был прямым и непосредственным воплощением долбократии.

Читайте также:    «iPhone украл его мозг» — Медведев поразил сеть странным заявлением

Дело даже не в повадках императора, любившего надувать кузнечными мехами своих подданных, через отверстие ниже ватерлинии, а в том, что в следствие разгульной жизни, он дал дуба от неисправности мозга. Болезнь не сразу одолела содержимое черепной коробки, а потому, несколько лет Петя находился в пограничном состоянии, когда вместо того, чтобы править страной, его надо было бы пристрелить, чтобы не мучился. Тогда венерических болезней, зашедших в окончательную стадию еще не лечили, а потому, больной двигался мозгами достаточно долго и шумно. Вот этот пациент и породил больную россию. Так и повелось, что не монарх, то какой-то особенный долбень. Екатерина, например, запугала своими нравами хренодерский полк, где выбирала себе на ночь гвардейцев с особенно внушительным видом. При этом она так увлеклась этим процессом, что кони в царских конюшнях, падали в обморок только от шума ее платьев.

Остальные царьки тоже были веселыми ребятами, но уже к святому великомученику анпиратору Коле второму, род императоров Гольштейнских выродился уже настолько, что это существо утратило связь с реальностью и пребывало в параллельном мире почти всю свою жизнь, даже не понимая, как Гришка Распутин исцелял наследника престола, через царицу Александру Федорону. На самом деле, она была не Александра, а Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская, что не мешало найти ей общий язык с ухарем и развратником Гришкой. В общем, генетика царской семьи уже давно дала крупный сбой, что выражалось в различных наследственных недугах и слабоумии. Поэтому, когда царя и его семью повели на расстрел, анпиратор даже пальцем не шевельнул, чтобы спасти хотя бы детей. Любой другой отец семейства, поступивший подобным образом, был бы предан вечному позору, но на Московии таких — канонизируют.

Казалось бы, большевики должны были сломать этот явный тренд и вдохнуть в державу новый дух. В общем, они его вдохнули, но долбократия так и осталась. Поскольку у страны начался новый этап жизни то, по традиции, ее возглавил тип, отягощенный запущенным венерическим заболеванием.

Читайте также:    Искусство суицида

Известно, что Владимир Ильич Ульянов, с конца 19-го века и вплоть до 1917 года, безвылазно жил в Европе, где вел образ жизни денди или вора в законе. Он никогда не работал, кроме небольшого эпизода адвокатской деятельности, когда он засудил крестьян, потравивших посевы в его имении. Но по понятием это можно было не засчитывать в «косяк», а больше он палец о палец не ударил, живя на деньги с фамильного имения, налетов на банки боевой группы партии и спонсорских денег Коломойского, вернее – Саввы Морозова. В общем, к 17 году, это был законченный бездельник, шалопай и оболтус, который два десятка лет слонялся по кабакам и девкам в различных домах терпимости Европы. Владимир Ильич так жестко выступал по проституткам, что у его супруги Крупской, глаза вылезли из орбит, да так назад и не вернулись. Уже будучи в россии, но не придя к власти, Ильич пускал ее впереди себя, чтобы своим видом она распугивала филеров, с чем она вполне справлялась.

2017-10-17_22-15-34

Помнится, в юношеском возрасте пионерка из параллельного класса как-то задала вопрос о том, почему у «дедушки Ленина» не было детей? На это ей ответили, что у него не было на это времени, ибо он всего себя отдал революции. Конечно, кто бы ей ответил, что этот деятель так поджигал в борделях, что почерпнул слишком богатые букеты, от которых стал бы в ступор любой венеролог. Ей так же не стали бы рассказывать об Инессе Арманд, которую Ленин привез с собой из-за границы и она была у него «соратницей». Она так и лежит в некрополе у Кремлевской стены, рядом  со своим вождем.

Ну и следствием этих беспорядочных общений с представительницами самой древней профессии – пролетарками, явилось  бесплодие. В итоге, болезнь разрушала его мозг быстрыми темпами и все это время пришлось на его активное участие в управлении страной. Говорят, что в те годы кровожадным был Троцкий с его децимациями или Свердлов с его теорией «красного террора», но и сам дедушка Ленин был мясником не хуже. А все потому, что кукушка у него улетала все чаще и он строчил очередную телеграмму: «Вешать, непременно вешать». В конце концов, сами коллеги изолировали коллегу с явно съехавшей крышей, где он и дал дуба от полного отключения мозга.

Читайте также:    Теперь «широкое вторжение», которым Путин через Меркель запугивал Украину, перестало быть аргументом переговоров

Кстати, о дедушке. Владимир Ильич изволил преставиться в 54 годочка. А к власти пришел в 47 лет и при этом он был «дедушкой Лениным». По стечению обстоятельств, Владимир Путин тоже сел в первое кресло именно в 47 лет, а сейчас ему 65 лет и он на 11 лет старше «дедушки Ленина». Но его никто не решается назвать «дедушкой», хотя странность не только в этом.

Но вернемся к Ленину. В совковые времена нам рассказывали, что его чуть не застрелила почти слепая эсэрка Фанни Каплан, стрелявшая в Ильича отравленными пулями. Что характерно, никто так и не мог уточнить, чем именно были отравлены пули и как тетка с почти полной слепотой смогла бегло отстреляться по движущейся цели с массой помех, и попасть. Все остальные проблемы со здоровьем вождя списывались именно на этот инцидент, хотя именно после стрельбы он достаточно быстро оклемался. Все дело было в разрушающихся сосудах мозга, которые поедала распространившаяся по организму зараза, подхваченная им еще в пышной и веселой Европе. В общем, сосуды перестали держать давление крови, и каскад инсультов свел вождя в мавзолей. Но в памяти населения этой страны он остался как ласковый дедушка, любящий детей, и пьющий чай с сухариками, вместе с простыми солдатами. Население даже не желает посмотреть в перечень продуктов, которые подавались к столу вождя. Кстати, импортные продукты там не давились тракторами или ступнями ног, а наоборот – приветствовались настолько, что из отечественного там была икра севрюжья и еще несколько позиций. Ильич не желал расставаться с европейской кухней даже по причине голода в стране.

Читайте также:    Россияне уже не смеются

Потом Ильича сменил Виссарионович, у которого тоже присутствовали намеки на то, что с головой там не все в порядке. Вот и рука не очень хорошо работала и приступы кровавой агрессивности – тоже были на месте. Похоже на то, что там были серьезные проблем с мозговым кровообращением, но население восприняло и этого чудаковатого деятеля, как родного. Даже несмотря на то, что он отправил в могилу несколько десятков миллионов своих подданных, они его любили лютой любовью и называли не иначе как «дорогой и любимый» или «вождь и учитель». В конце концов, вождь и учитель отправился на встречу с Хароном даже без медного пятака в ладони, но все от тех же лопнувших сосудов мозга. Потому генералиссимус и гений сутки конал в луже своей мочи, а население рыдало и билось головой о мониторы своих компьютеров, ибо Солнце погаснет и небо рухнет на землю, без любимого вождя.

Потом был Леонид Ильич, правивший последние несколько лет своей жизни вообще не приходя в сознание. Все видели, что у несчастного старика уже нет мозга и думать там уже нечем. Тем не менее, страна ввязалась в Афганскую войну именно тогда, кода коматозный старик мог демонстрировать только свои мохнатые брови. Все остальное уже давно ушло в мир иной. Тем не менее, Лёню тоже невыносимо любили. Горбачев был слишком молод и мозги у него хоть бестолково, но работали. Поэтому ему дали под зад коленом. Не тот формат.

Вот с Ельциным было уже теплее. Тот выжигал мозг алкоголем так, что мощности этого огня хватило бы для того, чтобы сжечь все авианосцы ВМФ США, но до авианосцев дело не дошло, а мозг был отправлен в отставку задолго до фактического дембеля «царя Бориса».

Читайте также:    «Ялдай», или Когда все равно

И вот дело дошло до Путина. Население РФ никак не насторожило то, что их президент показывает довольно странную тенденцию. Чем старше он становится, тем более молодежные повадки проступают в его поведении. То его потянуло в дебри гимнастики, что напомнило об увлечении царя Николая балеринами. А потом он вдруг переключился на животных, где проигралась мистерия разгульной Екатерины. От этого увлечения даже его жена ушла. Через время проявились оттенки Петра 1. Правда, тот надувал купцов кузнечными мехами, а этот – поит чаем с полонием, но, в конце концов, все снова вернулось к Николаю. Тот подвел своих детей под пули, а этот ведет примерно в том же направлении. Ему бы подальше их держать от своих миллиардов. Просто дать образование и пустить на Запад, как это произошло с дочкой Сталина. Но нет, он их вмазал в свои грязные дела и теперь они могут оказаться рядом с Путиным, как дети царя Николая в Ипатьевском доме. Глядя на последовательность действий, совершаемых Путиным, складывается впечатление о том, что там тоже разрушается мозг, и Мойра обрежет нить его жизни именно по причине чего-то с мозгом.

Общий момент, объединяющий всех этих деятелей, заключается в том, что в какой-то момент у них улетает кукушка в далекие страны и теплые края, а они продолжают править своей страной. Причем, в таком состоянии они правят в ощутимый отрезок времени, за который всем становится очевидным, что клиент созрел и ему пора на покой. Но нет, он остается у руля, а население вспоминает этот самый патологический отрезок правления как нечто великое и эпическое.

Читайте также:    ВИДЕО. “Украинская армия сильнейшая в Европе! Они могут любую страну разбабахать! — безгногий террорист «ДНР»

Значит, дело не только в этих, выживающих из ума правителях, но и в том населении, которое получает удовольствие от этого. Мало того, складывается впечатление, что если россиянам дать возможность действительно свободно выбрать себе власть, то они сделают свой выбор в пользу яркого и явного дегенерата. Им так спокойнее. Они к этому привыкли. Раз так, то власть вполне соответствует своему населению и наоборот. Все вместе и складывает общую картину с условным названием «долбократия».

anti-colorados