2017-10-21_22-11-59

Хотелось бы спросить у ватанов рынылы и коллаборантов: Как оно- чувствовать себя презервативами?

Ватка может сколько угодно распинаться о своих выдуманных гирроях, но факт остается фактом- местное население для руководства недоразумений-недогосударств-недоросий-это тупое мясо. Хоть на каждом дереве плакат повесь, истина одна — ты презерватив, который выбросят после использования.

Рыныды ничем не отличается от рынылы в этом плане-те, кто у кормушки не воюют с американцами и рубят бабло,а холопы дохнут и остаются калеками. У калек вообще судьба классная- они на обочине жизни остаются и нахуй никому не нужны, ибо пэнсия аж 2700 фублев. Путен не всем помогает, а хули вы думали.



Ну а тепрь к примерам дано: таврищев николай петрович, предатель. Служило оно в 11 бтро в лыныры. Путен не памог коллаборанту-бибизян от взрыва гранаты получил травмы головы. Именно головы, а не мозга, ибо мозга там никогда не было.

Читайте также:    Всем понятно, что теперь идет игра по-крупному

Что сделали доблестные воены рынылы после ранения своего бойца? Поступили чисто по русски: вместо оказания первой помощи бойцу с птеродактилями в степях Луганской области, ватана отвезли сначала в штаб. Потом переодели в гражданку. Потом  задним числом оформили документы об увольнении и только потом повезли в больницу под видом гражданского.

Итого,на сейчас: ватан лечится за свое бабло и за деньги-родственников-знакомых-в долг. Кич чен жабицкий плевать хотел на очередного холопа-калеку, соцпомощи и соцвыплат нету. Теперь ватану светит пенсия аж 2700 фублев, ибо по документам он гражданский и хз где получил травму.

Хотелось бы спросить у ватанов рынылы и коллаборантов:

Как оно- чувствовать себя презервативами?

Как оно- лечиться за свое бабло?

Как оно- оставаться калекой за 300 баксов?

Как оно- видеть по тв слезливые сюжеты про помощь недовоинам рынылы, а самим смотреть в потолок?

Читайте также:    От россиян сознательно скрывается правда о той войне

Как оно- быть нахуй никому не нужным?

Как оно- потом не устроиться на работу, если  даже выходят?

Как оно- видеть по тв сюжеты о русских бесплатных лекарствах, но покупать лекарства за свои деньги?

Как оно- понимать ,что на ваши семьи плотницкому тупо начхать?

Хотя … Если честно,то мне плевать как оно. Пишите письма мелким почерком путену. Может шо получится и ботокс поможет вам. Жрите русский мир и не обляпайтесь

Фашик Донецкий