2017-10-23_17-32-09

Путену, су*а, звони, путену! — Фашик Донецкий

Любой адекватный житель оккупированого Донецка подтвердит: если пользоваться мозгами, то можно увидеть и русские танки, и русских кадровых военных в городе, и гастарбайтеров из е*еней рф. Но это если пользоваться, а не носить в заднем кармане штанов. Если не пользоваться, то можно не то, что в концлагерь под Мариуполем поверить, а и трансформеров в небе над Макеевкой увидеть с тернопольско-вашингтонским акцентом и синхрофазотронами в лапах



Читайте также:      Ультиматум

Как узнать русского в оккупированом Донецке? А очень просто: если это обычное чудо из зажопинска рф, первый признак — это голова-вертолет. Ну то есть тупая голова чухонца из мест, куда сусанин пойти побоялся бы, кружится как лопасти вертолета. Почему кружится? Там потому шо асфальт это чудо в основном видело только по телевизору. За многоэтажки вообще молчу, ибо 5 этажка для дикаря из рф — это су*а даже не небоскреб, а небоскребище.

Также шлюхского в оккупированом Донецке можно узнать по стилю общения и манере разговаривать: более наблатыканых бакланов в драных кроссовках, но четко по фене ботающих или использующих блатные словечки в обычном разговоре сложно найти. У меня в школе таких особей учитель называл вор батона или блатная бомжотА.

Оккупированый рф Донецк. Центр города. По улице прет полубомж в гражданке. По внешнему виду четко видно,что приехало это чудо из такоооой жопы цивилизации, что деревянный туалет с сердечком на улице в тех краях — это су*а пирамида Хеопса. По повадкам оно выдает себя — пивас, мат-перемат, харкается, с урнами и носовыми платками не знаком.

Ни*уя не смеркается, патаму шо на улице день. Чудовище топает в мою сторону и явно хочет шось спросить. Внутренний биндер смотрит на православнутую бибизяну и предполагает, что оно хочет узнать в чем смысл жизни без мозгов и как оно с этим жить дальше.

Бибизяноид подходит ко мне и спрашивает что? Оно спрашивает, ближайший банкомат сбербанка рф где. Внутренний биндер предлагает ответить в рифму: в пензЕ, б*д, и топать себе от лишнехромосомного дальше. Я смотрю на дебила и молчу, пытаюсь не заржать в голос и не послать на*уй оккупанта.

Немая сцена. Я молчу, оккупант молчит, внутренний биндер срочно вызывает дух Бандеры, чтобы немытый прямо сейчас начал искать туалет от страха.

Отвечаю оккупанту: нет тут никаких банкоматов сбербанка рф. И в Макеевке тоже нет. Оккупант, услышав мой ответ, немного расстроился [а лучше б сдох прямо сейчас и сделал мир чище, поправляет меня внутренний биндер].

Аднака полудурок не отстает от меня и начинает нести слезливую историю о том,шо оно из батайска, меня защищает от когось-там и деньги снять с карты не может сбербанка рф. Думаю про себя: путену, су*а, звони, путену!

Внутренний биндер предлагает сделать контрольный в голову идиотине батайской и топать по своим делам, ибо времени базикать с безгмозлыми у меня просто нет. Я начинаю просвещать невидимого о том, что в оккупированом Крыму тоже нету банкоматов сбербанка рф вообще. На морде лица у оккупанта шок и ужас, он понимает, что его где-то таки нае*али, но признаться в этом даже себе оккупант боится, это не из жилсектора стрелять из артиллерии и мирными прикрываться.

Немытый решает поставить точку в разговоре и поумничать, но выходит как всегда. Оно говорит: ну я тогда еще поищу ,если ты не знаешь, где в Донецке есть работающие банкоматы сбербанка рф. Внутренний биндер ржет вголос, я посылаю взглядом оккупанта на поиски банкомата и мы расходимся.

Мораль: россияне, лучше всего банкоматы сбербанка рф работают на территории рф. Но, если вы хотите, чтобы и в Донецке эти банкоматы работали — уе*уйте с моей земли. Здоровее будете. С неуважением, житель Донецка.

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту приехать с Донбасса домой в гробу? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/