2017-10-30_21-20-05

Ау, граждане рыныды, вазелин купите. По моему к вам сзади нехило так пристроились дабрафольцы из Чехии

С точки зрения роспропаганды, баран, который приехал заработать денег на территорию чужой страны или ну типа асвабаждать когось от чегось — это су*а мессия прям, ангел во плоти или апостол с автоматом,который праведно карает грешников, не забывая на камеры тв вспоминать про типа вяличие страны, где рассудок вне закона.



Читайте также:     Другая игра

Ладно, местные бестолочи — это и так понятно,им нихера в этой жизни не светило до войны, а так хоть может на отжатом авто покатаются перед смертью . Но что делают полудурки из других стран на Донбассе? Неужели они так прям поверили роспропаганде,что бросили все ради уторченых на всю голову бабусь,которые верят в концлагеря под Мариуполем?

Ага. Щас. Знакомьтесь, террористы из Чехии — Павел Ботка и Юрий Урбанек. Внимательно всмотритесь на начитанные рожи терров и согласитесь- от фоток аж библиотеками несет. Лысый — это Урбанек, бородатый — это Ботка.

А теперь не ржать. От эти 2 идиота разыскиваются где? На оккупированой рф территории, то есть на Донбассе. Согласитесь, нужно постараться ,чтобы приехав на войну и став террористом, накосячить так, что теперь сами сепары тебя ищут.

Думаете Ботка и Урбанек приехали по зову сердца убивать на Донбасс? Та ну на*уй, идеи — то для лохов. Эти 2 гуся в Чехии просто имеют многочисленные судимости, были в тюрьме за насильственные преступления и мошенничество, в других странах на них открыты уголовные дела за торговлю наркотиками.

Чувствуете? Это завоняло духовностью. Аж скрепы зашкварчали. Барыги из Чехии — это су*а гроза грозная для Украинской армии, если кто не в курсе ,а также символ русского мира на Донбассе . Вспомните ,сколько уголовщины и отморозков с судимостями воюет на стороне орков и назовите вслух число. Не знаете ,сколько нулей в числе до*уя? Вы просто не разбираетесь в духовности и не верите в пиз*ец Америки.

Но вернемся к нашим гусям-наемникам из Чехии. За последний год эта сладкая парочка нехило прикурила — они в тупую присвоили около 70 штук баксов, которые чешские лохи насобирали для мирняка в оккупации. Деньги предназначались для покупок отопительных приборов для старых людей в зоне оккупации , на ремонт крыши спортивного центра в Трудовском . Ждите сообщения в ватных новостях о хакерах Хунты или репортажа про точку У, которая влупила в новенькую крышу, ага.

Также чешские террористы разворовывают и распродают и гуманитарную помощь, которая поступает на территорию Донбасса из рф . Барыги-они и в Африке барыги,хули с них взять. Хотелось бы спросить у ватанов: как оно — когда чешские барыги воруют гуманитарку,которая предназначается твоим соседям или тебе ? Бубубу, бля*ь.

Короче, Ботка и Урбанец нехило устроились по жизни. Если я не ошибаюсь, то даже офис у них снят в центре Донецка, в Грин Плазе + каждый ездит на престижном авто . В то же время их типа ищут сепарские спецслужбы и полицаи.

 

Ау,гэбня рыныды ! Хватит комедию играть, люди ж не тупые, все все понимают — вы ж в доле с чешскими барыгами. Решите дилемму с крестиком и трусами, не придуривайтесь.

Читайте также:     Замыкая круг

Самое эпичное в этой истории то, что чешская гопота и барыги, барыжат гумнитаркой из вата- ленда и воруют бабло, предназначенное для обычного мирняка, а ватное руководсто прикрывает чешских ватанов за доляху. Ау, граждане рыныды, вазелин купите. По моему к вам сзади нехило так пристроились дабрафольцы из Чехии.

Морали нет. Спасибо жителям рф ,за войну. С неуважением, житель оккупированого Донецка

P.S. Хочешь помочь русскому мальчику приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/