2017-10-31_23-03-52

Настало время проверить боеспособность наших ССО и ответить примерно таким же посланием

Очень коротко. Вчера, в районе 20 часов, а районе Глевахи, Киево-Святошинского района, был расстрелян из засады автомобиль, в котором находилась Амина Окуева. О ней писали много и по-разному, тем не менее, она оставалась символом борьбы и вызова самым черным силам, которыми оперирует Кремль.

По тому, как было исполнено убийство – работали профессионалы.



В это время достаточно темно и выследить в потоке автомобилей тот, что надо – нужно уметь. Скорее всего, работало как минимум две группы, одна из которых сопровождала автомобиль и должна была контролировать наличие в нем именно тех лиц, которых подлежало расстрелять. Вторая группа находилась в заранее условленном месте с соответствующим оборудованием для ведения ночного боя. Скорее всего, где-то была и третья группа, которая должны была, как минимум – эвакуировать стрелков, а как максимум – позаботиться о ликвидации орудий преступления. Это значит, что все указанные выше группы примерно представляли, когда и где им готовить нападение, а значит – была еще группа, которая занималась наблюдением и, возможно – контактировала с агентурой, которая давала оперативные сведения о характере маршрутов передвижения Окуевой и Осмаева. Кто-то вел все это мероприятие и обеспечивал взаимодействие.

Читайте также:     40 баксов на дороге не валяются. А руки-ноги в любом магазине можно купить. Удачи

В этой связи, стоит вспомнить такую же трагическую и до сих пор не расследованную гибель командира батальона имени Джохара Дудаева, Исы Мунаева. Сейчас мы не станем перечислять открытую информацию о том, с кем из видных деятелей он общался всего за несколько минут до гибели. Но можно утверждать со всей определенностью, пока батальон и сам Иса действовали без контактов с яркими личностями, противник не мог вычислить место его пребывания.

Учитывая изложенное выше, можно предположить, что на них убийц вывели либо профессионалы российских спецслужб, либо наши провокаторы, которые получают деньги за слив информации, а возможно и подставу наших видных военных деятелей. В первом случае, РФ имеет огромный, неисчерпаемый резерв кадров. Практически все оставшиеся в Украине банковские и другие российские структуры, под верх напичканы конторской агентурой. Ведь даже слепому видно, что конъюнктура для российского бизнеса в Украине крайне отрицательна, тем не менее, Москва неохотно выводит свои «бизнес» структуры. Значит, у них интерес не в бизнесе и с этим давно пора что-то делать, как, кстати, и с другим рассадником этой дряни, где можно легко укрыть батальон спецназа ГРУ – РПЦ ФСБ МП.

Что касается наших провокаторов, то они будут считать себя в безопасности, пока, наконец, не будут выяснены обстоятельства гибели Исы Мунаева и офицеров контрразведки. Тогда несколькими депутатами ВР станет меньше, а противник потеряет своих ценных агентов.

Читайте также:     Ау, граждане рыныды, вазелин купите. По моему к вам сзади нехило так пристроились дабрафольцы из Чехии

И еще один момент. Все примерно представляют, что это была публичная казнь и даже есть понимание, кто такие вещи заказывает конвейером. Наверное, настало время проверить боеспособность наших ССО и ответить примерно таким же посланием. В любом случае, безнаказанность плодит новые преступления. Когда-то на этом надо будет поставить точку, но чем быстрее, тем – лучше.

А нашим замечательным, но погибшим товарищам – светлая память.

anti-colorados