2017-11-02_22-39-45

Путин и его белка

Если бы Путин не обагрил свои руки кровью сотен тысяч людей, то он действительно мог бы войти в историю, как знаменитая личность, которой прощали бы многое. Например, Михаил Горбачев, давно пережил свою Раису Максимовну и почти с головой нырнул в пучину старческой деменции. Иногда он несет такую чушь, что понимаешь важность учреждений, где содержат подобных людей хоть в изолированных, но вполне комфортабельных условиях. Там они спокойно выживают из ума до пределов Вселенной, и никто их за это не пеняет. Но Горбачев заработал себе индульгенцию и может бредить вне стен специального учреждения.



Понятно, что в Германии ему простят что угодно за то, что он без крови отдал Западной Германии ГДР и та 30 лет вывозила оттуда всю дрянь, которую туда набил совок. Не зря ему дали награду «немец года». Но в мировую историю он уже вошел как убийца совка. Когда придет время, и он отправится в мир вечного сухого закона, то с его образа сметут старческий маразм и другие неприятные вещи, по определению присутствующие у любого коммуниста, пусть и с приставкой «экс», и сделают из него икону.

Читайте также:     Дым спаленной конторы

В самом деле, Горбачев оказался эталонным «полезным идиотом». Его не надо было шантажировать или покупать, он действовал по «внутреннему убеждению» и развал совка оказался неким побочным явлением, которое было очевидно для опытных политических игроков, но совершенно неожиданно для самого Горбачева. Он двигал какие-то тупые и совершенно оторванные от жизни проекты, загоняя совок за черту гибели. Причем, он сработал абсолютно идеально, на принципах самофинансирования. Это надо было получить такой подарок, чтобы развал огромной психбольницы был осуществлен за ее же счет! Все эти планы ядерных бомбардировок и ракетных ударов оказались просто ненужным кошмаром, с непредсказуемым ущербом для человечества. А тут, веселый парень, сверкая лысиной, сделал все своими руками, даже не прося на это денег.

Собственно говоря. Горбачову остались какие-то деньги от «золота партии», выведенного в «дальнейшее пространство» группой партийно-комитетских товарищей. Мише тоже немного подкинули на жизнь. А конечный результат оказался настолько положительным, что небольшой карманный гешефт ему был прощен в полном объеме и ради такого замечательного случая, никто даже не стал искать конторских, растащивших совковую «черную кассу» по своим карманам. Всем им это дело простили. В конце концов, у налогоплательщика Запада никто денег не брал и никто их не грабил. Гоп-команда ограбила страну, которая прекратила свое существование и от которой уже даже следа нет. А на нет и суда нет! В общем, после смерти героя, во многих местах мира Горбачёву поставят памятники за победу над совком.

Читайте также:     Настало время проверить боеспособность наших ССО и ответить примерно таким же посланием

На самом деле, развал совка был обусловлен не только прямыми действиями этого персонажа, но и его кадровой политикой. Во власть пошли потомки Шарикова и своею тупостью они копировали своего лидера, чем быстро и эффективно убили страну. Вот это стало главным достижением первого и последнего президента совка. Будучи сам деятелем с потерянным в детстве IQ, он и кадры подтянул соответствующие. А давно известно, что уже два дебила, это – сила. Ну а тем более – больше двух.

Путин пошел примерно по тому же маршруту, но в движениях своего дальнего предшественника усмотрел всего один недостаток – запрет спиртного. Путин заливает страну водкой и самыми различными суррогатами, но все остальное делает в том же духе. Будучи человеком с низкими интеллектуальными способностями, он и свою команду подобрал по принципу «не умнее меня». А те – подбирали таких же подчиненных и какое-то время назад эта тенденция достигла своего критического порога. Идиоты заполнили все органы и организации, учреждения и ведомства.

Люди, вынужденные и сейчас контактировать с российскими организациями, например – банками или крупными корпорациями, впадают в шок от некомпетентности довольно крупных руководителей. Создается впечатление, что жены, дети, любовницы, шоферы, повара и охранники начальства заполонили все возможные кабинеты. Они не умеют и не хотят думать вообще. Мало того, любой думающий человек вызывает у них подозрение и неприязнь.

Читайте также:     40 баксов на дороге не валяются. А руки-ноги в любом магазине можно купить. Удачи

В общем, дар Путина в стиле анти-Мидаса, заключается не только в том, что его прикосновение превращает все в сырье для якутского художника, а в том, что он создал самовоспроизводящуюся систему, которая возгоняет на верх тупорогое быдло. Причем, специальные усилия направленные на то, чтобы РФ не рухнула, искусственно удерживает вместе этот гнилой барак, но чем дольше его держат, тем глубже проникает гниль. Даже самые крупные и известные компании РФ уже безвозвратно заполнены дуракми, которые не способны учиться, ибо их ценят за выключенный мозг.



Только искусственным путем можно насытить систему такими бесполезными, не профессиональными персонажами, которые разрушат, что угодно. Они прикончат курицу, несущую золотые яйца даже не для того, чтобы сварить из нее суп, а просто от скуки. Все вытравлено как вширь, так и вглубь, а потому – коллапс будет всеобъемлющим, а не только в масштабах Кремля. Процесс уже практически завершен и если сравнивать его с оружием, то это очень похоже на первую стадию работы термобарического боеприпаса, когда взрывчатая смесь уже растеклась по своему объему и проникла во все возможные щели, но еще не сработал заряд, который сдетонирует весь этот объем. Для этого важно было дать какое-то время, чтобы смесь заполнила собой все полости. Только после этого ее надо подрывать. Тогда будет поражено все, в заданном объеме. Все взорвется изнутри, даже из самых маленьких щелей.
В общем, Путин ведет страну к более качественному и окончательному разрушению РФ, но приза ему уже не достанется, даже за такую титаническую работу.  А ведь мог бы все развалить до песка, и жить как Горбачев, даже невзирая на маразм.

Читайте также:     Ау, граждане рыныды, вазелин купите. По моему к вам сзади нехило так пристроились дабрафольцы из Чехии

А маразм уже стучится в лысину Путина, то ли песцом, то ли белкой. После того, как он заговорчески рассказал публике о биоматериале, который кто- то собирает по РФ, санитары должны были отработать уже просто без вызова. Но по тому, что никакой реакции не последовало, можно с уверенностью утверждать, что ничего здорового там не осталось, разве что – биоматериал. Это значит, что «правильной дорогой идете, товарищи!»

anti-colorados