2017-11-03_18-35-10

37-й год в разгаре в Донецке оккупированом, — Фашик Донецкий

Русский духовный фашизм шагает по оккупированому Донбассу уже четвертый год под знаменами гундяевского православия. Знаете, как проверить, где точно фашисты: в Киеве или в Донецке? Попробуйте пройтись с флагом рф по Крещатику и с флагом Украины по оккупированому Донецку.



Спорим на 100 баксов, что в Киеве вас не бросят на подвал за это? Привет пособникам русского фашизма на территории Украины, которые только что с пеной у рта пытаются доказать, что в Донецке вас не бросят за флаг Украины на улице на подвал. Фу бл*я, какие же вы лицемеры.

А пока ватка пытается доказать, что во Львове виселицы и под Мариуполем концлагеря, расскажу то, что не пишут ни в одних ватных типа новостях. Это хроники фашизма под патронатом рф. Поехали.


В оккупированом рф Донецке пришла установка сверху от так называемого минобразования: всех руководителей школ,вузов, детсадов,типа институтов, а также учителей и преподавателей, которые не преданы недореспублике, сочувствуют или вспоминают Украину, даже колеблющихся — увольнять, а тех, кто встанет на их защиту- тоже увольнять.

Даже стекловата с возмущением приняла этот приказ, ибо 90% толковых и грамотных работников минобразования: учителей, профессоров, руководителелей давно выехали из зоны оккупации, а где брать других не знает никто. Но на это знает ответ фашня: набирайте хоть бомжей с улицы, абы тело верило в синхрофазотрон, который стреляет прям из Песок по Донецку и по*еру, шо подобная бестолочь может быть учителем для детей. Цивилизация -зло, русская дебилизация рулит.



Предлагаю ватке ввести степени преданности недореспублике:

Черный пояс, последний дан или нереальный вариант — сжечь на*уй паспорт Украины, не получать пенсию от Украины, не ездить никуды вне оккупации.

Средний уровень преданности: ходить на все сганяемые митинги бюджетников по собственному желанию, сжечь свои автомобильные номера и попробовать пересечь линию разграничения на оригами подвальном, автономерами рыныды.

Минимальный уровень преданности: сделать страницу в соцсети и накидать туды фоток с сепарами + клясть Хунту на этой странице.

Все остальные — это стопудово враги недореспублики. Этих можно сжигать на кострах. Это невозможно, да, ватка? Ану сходи-ка, фашня брехливая, в любую библиотеку Донецка и попроси книгу на Украинском языке в Донецке и ответь на вопрос: нужно ли в Киеве получать разрешение от директора библиотеки на то, чтоб получить книгу на русском языке?

Кстати, православная фашня не рассказывала, как избавляются от неугодных и не преданных учителей в типа школах в оккупации? Забыла наверное. Ща я расскажу методу эту духовную.

Все очень просто: в тупую подбрасывают листик в дневник, в тетрадь ученику, листик с недовольством властью или любовью к Украине, а потом типа проверяют и находят крамолу. И что бы ни говорил учитель, выгоняют на*ер . Все. Не преданный учитель без работы, можно брать на его место преданную бестолочь с IQ табуретки. 37-й год в разгаре в Донецке оккупированом, дедыподставляли, дедыдоносыписали. Все православно.

Мораль: так где настоящая фашня сейчас,а ватка? Не слышу.

P.S. Хочешь помочь православному оккупанту приехать домой в гробу с Донбасса? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/