2017-11-07_0-03-32

Предел терпения

Как-то совсем незаметно произошел очередной рейд израильской авиации на военную базу Хезболы в районе сирийского Хомса. Традиционно, птички прилетели, уложили ракеты по целям и не спеша улетели домой. В общем, все уже привыкли к тому, что ЦАХАЛ регулярно проводит подобные мероприятия по уничтожению железа, которое Иран и РФ транзитом через Сирию, забрасывают Хезболе. Оно и понятно, Тель Авиву нет смысла дожидаться пока все это окажется на границах Израля и в конце концов – у палестинских террористов. Проще все это уничтожить оптом, пока оно не расползлось.



Читайте также:      О тенорах и о судах

Может возникнуть вопрос о том, что за богатые Буратины в «Хезболе» так грузятся оружием, при условии того, что его регулярно превращают израильские ракеты. У них должна быть прорва денег, чтобы так уперто тащить оружие, невзирая на потери. Но никаких денежных мешков у Хезболы нет. Они попросту не платят за него деньгами, но в обмен – выдают тушки своих боевиков, которое есть самым дешевым пушечным мясом на Ближнем Востоке.

Россиянам и иранцам следовало бы знать, что очередной караван или база хранения оружия, произведенного на их предприятиях, никем и никогда оплачиваться не будет. Правительства этих стран просто вынут деньги из карманов своих граждан, а Хезболе это будет стоить очередных пару сотен трупов, которых уже никто давно не считает. Эти две страны открыто и последовательно вооружают организацию, которая во всем мире признана террористической, и как видно, не собираются прекращать этот длительный акт спонсирования терроризма.

При этом, ООН откровенно плевать на такие шалости. Там заняты вопросами потепления и лечения эпидемии простатита и кашля у коренных жителей Бимбета и Евдоэзии. И то сказать, в 2001 году террористы уничтожили Всемирный Торговый Центр, а направь они на здание ООН, глядишь — сегодня там занимались бы вменяемыми вещами и от этого гадюшника был бы какой-то толк.

Читайте также:      Возрождение монстров?

Израильтяне давно поняли, что надежды на вменяемые движения ООН абсолютно нет, ибо абсолютно бутафорская контора, давно погрузившаяся в сюрреализм, давно оторвалась от реальности. Если бы она завтра вся испарилась, то в мире ничего не изменилось бы, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Именно по этой причине, ЦАХАЛ не дожидается резолюции с «озабоченностью» и поручает своим пилотам урегулировать этот вопрос при помощи раке Хеллфайр.

В общем, весь этот цирк уже имеет настолько открытый вид, что действия Хезболы. Уже совсем трудно назвать элементом гибридной войны. В самом деле, эта группировка плотно окопалась в Ливане и оттуда ведет свою террористическую деятельность в Сирии, но главной ее целью является Израиль. В общем, Хезбола выполняет роль таких себе перчаток, на руках Ирана, который пытается нанести существенный ущерб Ирану, с целью перехватить авторитет Саудовской Аравии в исламском мире.

Поскольку Иран долго и плотно сидел под санкциями, то теперь он дал временно попользоваться перчатками и Путину, который тоже хочет показать, что он – крутой парень и с ним надо считаться. А все эти танцы происходят на северной границе Израиля, на территории Ливана и Сирии. Мало того, в Ливане Хезбола плотно окопалась во властных структурах и убивает некогда цветущую страну своими милитаристскими экзерсисами. Решительные действия ливанской власти в направлении прекращения подобной ситуации, пресекаются жёстким террором. Десять лет назад был уничтожен Рафик Харири, премьер страны. Он был взорван мощной бомбой прямо на оживленной улице Бейрута.

Читайте также:      Но в Кремле следовало бы знать, что собой представляет украинец

Заметим, после этого были предприняты меры по примирению и хезболистов пустили во власть. В результате, Ливан имеет позорное правительство, напичканное террористами, а мира как не было, так и не т. Террор никуда не делся. И его поддерживают Москва и Тегеран, в полном объеме. Недавно, после очередной серии угроз, ушел в отставку сын Рафика Харири, занявший место отца. Похоже на то, что пойдя на уступки террористам, Ливан еще глубже погрузился в кровавую клоаку, давно устроенную там Москвой, а потом и Ираном.

В общем, Хезбола демонстрирует укрепление своих позиций в Ливане, что может вызвать совсем новый разворот событий на Ближнем Востоке. Напомним, Израиль уже один раз доходил до Бейрута, преследуя террористическую дрянь, и мог бы выбить ее со всей территории Ливана. Но в игру тогда вмешалась Сирия, введя свои войска на север Ливана, а потом и Совок, когда стало понятно, что Израиль никак не впечатлился присутствием сирийских войск и был готов раздолбать их в таком же ключе, как и террористов. Тогда Штаты подтянули свой флот к побережью Ливана, а совок начал готовиться к ядерному удару по Штатам.

Но теперь сирийской армии практически не осталось, как единой военной системы. Вместо нее теперь выступают российские войска и наемники, которые якобы борются с российскими наемниками ИГИЛ. В этой ситуации, дело может не ограничиться регулярными рейсами израильской авиации, ибо предел терпения есть у всех, а у израильтян он никак не зависит от того, что там рассказывает старперы в ООН. Сейчас явно складывается такая ситуация, когда Израиль может решить навести порядок так, как он это обычно и делает.

Читайте также:      С учетом изложенного выше, создается впечатление, что миру повезло с дебилами в Москве

Из этого пейзажа следует сделать вывод и нам. Ливан допереговаривался с террористами и получил себе десятилетия позора и выгребной ямы. С террористами можно разговаривать только следователю, а лучше – патологоанатому.

anti-colorados