2017-11-17_22-02-22

В «Лугандоне» кончится все быстро и просто, — Невзоров

Главари «ЛНР» и ДНР» попросят блондинку, ящик водки, самолет и уберутся восвояси, говорит Невзоров.

 На оккупированой территории Донбасса кончится все быстро и просто. Предоставление США летального оружия Украине, ввод миротворцев, приведет к бегству главарей боевиков «ДНР» и «ЛНР «и окончанию российского проекта.


Об этом заявил российский публицист и журналист Александр Невзоров в эфире «Эхо Москвы».

Читайте также:    Кто такой «прохобот» или кому булаву?

«В «ДНР» и «ЛНР» дела, по счастью, совсем плохи, — говорит он.

«Что касается непосредственно «Лугандона», то он разваливается и не случайно «министр» внутренних дел как-то робко начал блеять о том, что «Луганская Народная Республика» готова вернуться в состав Украины«, — отметил журналист.

По его мнению, на этого у него есть 2 причины.

«Во-первых, то, что очень скоро Украина должна получить… Вы знаете, что это такое. Это беспощадная штука, от которой нет спасения. И вполне понятно, что в танках, которые не в состоянии противостоять… Ну, в России нет системы, которая могла бы состязаться с этим оружием. Понятно, что в танках будут гореть не алкоголики Донбасса, которых там уже даже, в общем, нет, готовых полезть в танки, а будут гореть несчастные русские солдатики срочники и контрактники, и нафига это надо? За что им сгорать? За то, чтобы главы ЛНР могли пилить бы недвижимость на территории Луганска? Могли бы направлять 20-тонные фуры с контрафактными сигаретами друг другу, убивать?..

Читайте также:    28 игиловцев

То есть понятно, что уже история настолько измельчалась, что никакого дальнейшего интереса не представляет», — считает журналист.

«Политика тут как бы закончилась, мы видим, что в соседнем государстве, столь же могучем как «ЛНР», там уже началась продразверстка и безумный Захарченко (главарь боевиков «ДНР» — ред.) требует, чтобы у населения изымали бы излишки продовольствия, чтобы они сдавали выращенные на маленьких огородиках урожаи, потому что там то, что называется, вероятно, наступила полнейшая задница, — говорит Невзоров.

«Ну и плюс абсолютной реальностью, легко просчитываемой стал ввод миротворцев. А это 2 американские дивизии, которые совершенно, насколько я понимаю, не склонны сентиментальничать по поводу русского мира и которые довольно быстро и легко наведут там порядок, поскольку это, ведь, даже… Это даже не Зимбабве», — отметил он.

По его словам, «в «ЛНР» и «ДНР» кончится всё очень быстро и просто».

Читайте также:    Смерть от коня

«Ну, я уже говорил, тем, что эти ребята попросят блондинку в чулках, ящик водки, самолет и отбудут восвояси, бросив всю эту неосуществленную… я думаю, что к нам (в Россию. – ред.) им тоже дорога заказана. Вот, где они будут спасаться, меня, честно говоря, мало беспокоит», — добавил Неввзоров.

Главред