2017-11-18_21-40-58

ФОТО. Увидеть ценник и умереть, или «рышпублика для людей», — Фашик Донецкий

Руцкий мир — это мир, в котором есть касты и все четко знают к какой касте кто принадлежит. В асвабажденнам от прав человека-банковской системы-будущего Донбассе, также есть касты. Давайте назовем их вслух:

Холопы или крепостные — это обслуживающий персонал, самая низшая каста. Это пушечное мясо для русских СМИ и картинок для росбыдла. Количество в процентах — 70-80. У крепостных нету никаких прав в принципе, ибо вся типа правовая система в оккупации сводится к простому правилу: у кого автомат — кто в камуфляже — тот и прав, а ты никто и зовут тебя никак.



Читайте также:     В «Лугандоне» кончится все быстро и просто, — Невзоров

Зряплата у крепостных 5-10 тыс фублев максимум [2500-5000 тыс грн]. Средняя реальная зряплата — 6-7 тыс фублев, не более. Крепостные работают работу, ездят с работы на работу и молчат в тряпочку, чтоб никто не написал донос [с приходом РФ на Донбассе не 2017-й ,37-й год, если кто не в курсе].

Следущая каста — это так называемые приблатненные. Это почти холопы, только у них кум-брат-сват-муж орк-сепар-защитнег от американцев-работник православного нквд. Вообще это самая е*анутая каста, ибо само по себе жона-брат-сват боевой бибизяны-нуль нулевый, а гонору в дурной голове у таких, будто у них королева Англии в официантах работает. Правда, ссориться с представителями сей ватной фауны нежелательно: они всегда могут на тебя настучать или написать заяву, мол ты -наемник из гваделупы и получить за это не одну, а целых сука 2 банки сгущенки. Заработная плата у особей этой касты в основном как у крепостных — 5-7 тыс фублев.

Читайте также:     Кто такой «прохобот» или кому булаву?

Почти блатные — это обычные орки, предатели-менты подносчики кофе оркам в типа бюджетных заведениях. Воюют в основном эти бакланы с водкой и закуской, зряплата 12-20 тыс фублев,средняя 15 тыс фублев.

Это шобло корчит из себя царев жизни и князьев, ссориться с ними нельзя, бо оно су*а у камуфляже. Вообще, тот, кто носит камуфляж в оккупации — это тот, на кого смотреть нельзя косо, бо ты можешь превратиться в шпийона или попасть на подвал по подозрению в шпионаже. Твое здоровье в его руках и ногах,которыми этот представитель быдло — мира будет тебя учить уму-разуму, лупя по печени-по голове и т.д, если ты ему не понравишься чем-то или у оно будет плохое настроение.



Также представители этого вида петушино-копытных любят щеголять в камуфляже и держать грудь колесом, а пальцы веером, хотя все,что они в этой жизни убили или асвабадили-это ведро водяры и пивас от крышки. Мрази редкие одним словом.

Читайте также:     28 игиловцев

Представители так называемого бизнеса. Самые адекватные люди и реалисты. Эти заносят куда надо, кому надо и сколько надо, но все риски от бизнеса с взятками оплачивает покупатель, потому и цены абсолютно на все в оккупации высокие. Бизнесменов стригут все: от полицаев до нквд рыныды и чотких пацыков от ташкентов-захарастов-плотницких до немытых полудурков на орковских блок-постах. Вымирающая каста, ибо гарантий на то, что кому-то завтра не захочется отжать именно твой бизнес не даст никто.

Орки воевавшие или орки воюющие. Каста эта маленькая, но е*анутая напрочь, мозгов нет, совесть отсутствует, видения с американцами под Донецком-Луганском посещают часто [по мере распития спиртного-контузии — принятия дряни внутривенно].

Зряплата у этих чучундр-20-35 тыщов фублев, средняя 20 — это так называемые почти мажоры, ибо зряплата бюджетника 5-7 тыщов фублев. Представители этого подвида киселевоголовых любят цеплять на себя всевозможные железяки, типу за асвабаждение Славянска и прочую херь блестящую. Они, по сравнению с крепостными, могут жить довольно таки неплохо, ибо для того, чтоб чувствовать себя хоть немножко человеком, нужно иметь тупо на провиант 800-1000 фублев в день. А, учитывая то,что одеваться представителям этой касты не нужно+пожрать дают в части, то 90% зряплаты предателя уходит на семьи.

Читайте также:     Смерть от коня

Шахтеры, металлурги — каста презервативов. Эти постоянно работают, если работа есть и постоянно ждут долги по зряплате. Используют их все, кому не лень, в целях самопиара, из числа пропагандонов и нынешних князьков из бывших семкогрызов и по*уй шо шахты рубят на металл, а оборудование вывозится в немытую. Ждут светлого будущего и зряплат как у шахтеров рф который год,но безуспешно .

Типа власть: мынистры и т п клоуны — это те, кто пьют заморские коньяки ведрами и пиздякают за народ. Высшая каста: зряплаты от 40 тыс фублев, живут в отжатых хатах, за коммуналку не платят, ездят на асвабажденных авто, у каждого свой бизнес. Представители этой касты на камеры рос тв и пропагандонов, су*а ночами не спят и думают про крепостных.

Правда, в отличие от холопов, они не соблюдают комендантский час, украли [заработали-отжали ] свой первый миллион и теперь это не нарики типа паши губарева или ммм щика пушилина ,как было до войны, а вааще в натуре чоткие канкрэтные пасаны, которые решают вопросы. Холопов считают грязью под ногтями и смердами,ходят в основном с охраной.

Ниже на фото цены на одежду и обувь, которые сделал я лично в оккупированом рф Донецке. Для холопов, которых большинство в недоразумении, ну типа в рышпублике — цены кусаются и очень, ибо при зряплате 5 тыщов фублев обувь за 1200 фублев — это су*а 25% от месячного оклада. Купить и нормальную куртку, и нормальную обувь — это минимум 50% зряплаты крепостного, поэтому можно сколько угодно пиз*еть по рос тв, но слоган на бигбордах в Донецке — рышпублика для людей — смешит и злит даже откровенную вату. Те же джинсы по 500 фублев — это серьезная трата бюджета для любой семьи из крепостных.

Да, толковые и качественные вещи в оккупации есть в достаточном количестве, спору нет. Но холопы с зряплатами в 5-7 тыс фублев могут на эти вещи тупо смотреть и не думать о лишней обновке, ибо жрать надо каждый день, а джинсы могут и подождать. Честно, быть может в немытой и принято ходить в одних джинсах по 5 лет, но в бывшем европейском городе к такому не привыкли — ну не понимает шахтер тот же как бля*ь можно ходить в одной куртке 4 года подряд и все тут. За женщин вообще молчу — Дончанки до войны х*й знали что такое русская косметика, пользовались нормальными средствами и выглядели как картинки, а не как приезжее из е*еней рф быдло в леопардовых лосинах натянутых на целлюлит. Но, благодаря путену и немытым типа братьям многие поняли: можно на одежке экономить, ибо нужно выжить.

Читайте также:     Московия выдыхается. Чикатилы возвращаются назад в РФ

Мораль: желаю жить россиянам, поддерживающим нынешнюю политику рф в недоразумениях типу рнд и рнл вечно. С неуважением, житель оккупированого рф Донецка [Украина].

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту не приехать на новый год приехать домой в гробу в рф? Это просто — инструкции на сайте http://hunta.in.ua/