2017-11-18_23-03-03

Бызнес в лыныры, или Как заработать на даунятах

Как заработать на даунятах, пособие для слабоумных .

Дано: ты- ким чен жабицкий, говорящая абизяна мокселя. Ты знаешь,что заработать бабла в честную-это тупо не по твоей части, но бабла хочется,что аж зубы нахуй сводит.

Но выход есть! ты ж типа умный- даешь негласную объяву гастарбайтерам и ставишь таксу 100-150 баксов за курячью грамоту,ну то есть пачпарт лыныры и рубишь бабосик. А граждане Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана, Киргизиии и т.д едут в луганское княжество для получения гражданства и — пачпарта лыныры.



Читайте также:     ФОТО. Увидеть ценник и умереть, или «рышпублика для людей», — Фашик Донецкий

Объясняю фишку: с пачпартам лыныры у таджиков и тд срок пребывания в немытой уже не 90 дней ,а можно постоянно находиться в кацапии. От такое обордынивание немытой происходит благодаря жабицкому.

Итого, что это все значит :

Обордынивание рф происходит по плану , мордалицо у рф будет наконец-то той, которая сложилась исторически ,а не из фейков переписаной истории.

Жабицкий рубит бабло нехилое, ибо с каждого таджика-киргиза по 100 баксов минимум-это таки круто.

Грашданинов рынылы теперь будет много, но защищать рынылы таджики не будут, ибо будут рубить бабло в немытой.

Читайте также:     В «Лугандоне» кончится все быстро и просто, — Невзоров

В рф такими темпами славян будет аж процентов 40.

Когда наплыв станет катастрофический восточных джигитов, хуйло отменит возможность с паспортами луганского паханата пребывать в рф .

Та и вообще, в ближайших лет 5 в рф найти человека со славянской внешностью будет трудно, а не славян будут дружно пиздить таджики, киргизы и прочие русские либо типа граждане лыныры . Рекомендую кацапам тихо изучать Коран, потом может быть поздно.

Фашик Донецкий