2017-11-19_20-49-00

Лобзикнаш. О ценах на игрушки в дыныры. ФОТО

Русские оккупанты забрали все у детей Донбасса под вывеской русского мира.

У детей Донбасса на Донбассе будущего нету в принципе никакого:

Психика разрушена



С депломам рыныды-лыныры хуй ты найдешь нормальную работу. Напомните,сколько директоров банков или успешных бизнесменов имеют
деплом недоразумений ? Ташкент не бизнесмен если шо.

Танцы-дискотеки -выпускные детям Донбасса тоже не нужны: бурятзон, тьфу бля, кабзон и газманов рулят, выпускной  заканчивается в 10 вечера, в обычные дни к 8 вечера нужно быть дома,бо хер уедешь куды не на такси.

Тотальная промывка мозгов вместо того,чтоб научить детей думать своей головой+ привитие к культу войны+ разжигание ненависти в головах школьников- это то, с чем приходит немытый мир на твою землю.

Читайте также:      Удивительное рядом

Но самое главное- русские оккупанты у детей Донбасса забрали детство.

Сходил я посмотрел на цены на игрушки в оккупированом Донецке. Сука, оказывается быть папой -дороже, чем колоться. На цены сами посмотрите и прикиньте их к средней зряплате абсолютного большинства населения оккупированых рф территорий, а это  5-7 тыс фублей.

Что может купить папа или мама ребенку,если у него зряплата 6 тыс фублей, а игрушка 2 тыс фублей? Или родителям вспомнить про совок и про лобзик? Ну а хули нет- лобзик в руки и вперед, куклабарбинаш, осталось напильником чуть обточить только.

Морали нет. Но все то зло,которое принесла рф на территорию Украины, совсем скоро обернется на детей рф. И никто жалеть детей рф не будет, ибо 86% жителей немытой до сих пор хлопают в ладоши,зная что на территорию Украины рф поставляет придурков, гсм, бк и эшелоны с техникой. Задумался ли хоть один русский ватан о детях Донбасса, зная это? Вопрос риторический как по мне.

С неуважением,житель Донецка

Фашик Донецкий