2017-11-28_18-10-07

«Русским – русский мир»

Правильный и в нужное время поставленный вопрос, порой, одновременно является и ответом. Представим, что горит какой-то дом и внутри него очень тепло, да к тому же и сильно пахнет дымом. Внутри дома остался некий пациент, который уже давно вышел бы наружу, но не может открыть дверь, поскольку это можно сделать лишь снаружи. Тут кто-то замечает эту ситуацию, и перекрикивая вой и треск огня спрашивает:

— Не хотите ли выйти наружу?



Не правда ли, формально это звучит как вопрос, но на самом деле это два в одном, и вопрос, и ответ. Заметим, если бы пожара не было, то вопрос не имел бы такой остроты и однозначного ответа. В общем, сам вопрос можно считать правильным, по своей сути, но время, когда он задан – полностью меняет ситуацию.

В эти дни мы празднуем очередную годовщину Майдана. Мы специально вернемся к этой теме в тот день, в который он начался на самом деле, когда на улицу вышли сотни тысяч киевлян, автор – в том числе. До этого момента была жестко отпрессована молодежь, в основном, из Могилянки, вышедшая с требованием вернуть Украине европейскую перспективу. Но ни в момент разгона этой демонстрации, ни в последующие несколько дней Майдана, в уже классическом понимании, еще не было. Он начался несколько позже.

Но в данном случае нам важно не это, а то, что люди вышли на Майдан за свой европейский выбор. Тогда четко и однозначно украинцы сказали, что не дадут втянуть свою страну в «таежный союз». А кроме того, было громко сказано, что они не желают опять в некий вонючий квази-совок с воинственным быдлом, пришедшим во власть. Просто молодежь стала фитилем, приведшим искру к бочке с порохом.

В любом случае, вот уже скоро четыре года Украина делает разворот на 180 градусов, прочь от мокшанских болот, ватников, ушанок, балалаек, шансона и кремлевских курантов. Но так сложилось, что часть нашего населения была имплантирована нам из тех же мокшанских чигирей, а еще одна часть – позволила себя ассимилировать и поверить в те бредни, которыми их пичкал «старший брат» в ушанке и с перегаром. Например, они дали себе имплантировать в мозг понятие «Киевская Русь», чтобы размыть понятие «Русь», которая «есть пошла из Киева». Или точно так же бестолково дали себя облапошить с «основоположником русского языка – Пушкиным Александром Сергеевичем», чтобы не дай Бог, кто-то не задал вопрос об Иване Петровиче Котляревском и том слоге, которым он писал еще до рождения «основоположника».



В общем, так исторически сложилось, что часть нашего населения оказалась абсолютно инородным телом, в организме Украины. Этот контингент коробило и до сих пор коробит от Украины и украинского, потому что все это имеет четкий европейский вектор, а мокшанский выбор – ордынский Восток. При этом, данная публика маскируется различными идеями, чтобы скрыть свою чужеродность.

Например, любители «русского мира» любят рассуждать о том, как хороши исконно русские пельмени, матрешки и балалайки. Их не смущает то, что все это было заимствовано от других народов, а то немногое, чем там гордились и гордятся до сих пор, типа писателей, балета и прочего – тоже имеет иноземные корни. Тем не менее, этот контингент до беспамятства расхваливает этот самый «русский мир».

Или вот еще «авангард пролетариата» — коммунисты и прочая сволочь, которая пролила на нашей земле кровь миллионов украинцев. После запрета КПУ, они перекрашиваются в различные цвета, но не престают быть все теми же совками, и коммуняками, с выпученными глазами завывающими: «И Ленин – такой молодой…» при том, что его таранка в мавзолее не просто не молодая, а вполне себе мертвая.

Так вот, надо бы организовать бесплатную доставку всей указанной выше публики в те места, где им будет лучше всего. Поскольку Украина уже окончательно уходит в Европу, то просто нельзя допустить, что часть  «нашего» населения будет жить в постоянном стрессе, сознавая обилие геев и бездуховных загнивающих европейцев, которые непременно хлынут в Украину, а украинцы поедут в Европу и научатся там всяким гадостям.

2017-11-28_18-11-16

Просто представим, что за бюджетные средства организована программа: «русским – русский мир». Каждому, кто не может жить без березок и мироточащих Николая 2 и Няши Поклонской, за казенный счет можно было бы выделить чемодан и билет до Иркутска или Красноярска. Как раз там «русский мир» жаждет прибавки тушек своих приверженцев, ибо там слово «Россия» скоро будут писать иероглифами.

То же самое следует предоставить и коммунистам, но с двумя отличиями. Если в первом случае цвет чемодана не имеет решительно никакого значения, то в случае с коммунистами – чемодан должен быть непременно красного цвета и с рисунком вождя мирового пролетариата, на месте глаз которого, будут приделаны колесики. Так будет создаваться иллюзия того, что Ильич следит за своими пролетариями, пока те едут в место победившего коммунизма.

Кстати, победил он в КНДР. Вот туда и следует обеспечить возможность переброски коммунистов или совков. Там все без дураков, люди ходят строем, жрать давно нечего, и самое главное, там есть то, чего всегда жаждут коммунисты. Там практикуются расстрелы. В общем – коммунистический рай, где можно дружными и продолжительными аплодисментами приветствовать «чучзатого вождя» с его широкими штанами и лежащими на плечах щеками.

В общем, такие два направления  переброски любителей этих двух направлений устроить не сложно. А после того, как будет презентован рабочий механизм этих перевозок, можно ставить тот самый правильный и своевременный вопрос. Только «русскомирец» или коммунист разинет варежку и затянет свою унылую песню, ему сразу – вопросом под дых: ты хочешь коммунизма ? Да пожалуйста: чемодан – вокзал – Пхеньян. Или вот поднимется вопрос о любви к «русскому миру», а тут тете – чемодан и билет до Сыктывкара или Салехарда.

Понятно, что тело упрется рогом и будет мычать о том, что оно никуда не хочет ехать, вот тогда и наступит время задавать основные вопросы. Если ты бьешь себя пяткой в грудь и рассказываешь о любви к коммунизму, то ты должен быть последовательным до конца, вернее – до Пхеньяна. И главное, ты не сможешь рассказать, что ты хотел бы, но не за что купить билет. Государство дает тебе такую возможность и вручает билет в одну сторону. Там тебя уже ждет веселый Ким вынь Хунь, который знает множество коммунистических фокусов, совершаемых с помощью банального зенитного пулемета.

Примерно то же самое и с любителями «русского мира» и  гастролей Кости Райкина, вместе с шансоном. Билет в зубы, шмотки – в чемодан с колесиками – глазами Ильича и в самолет на Минск, с пересадкой до Лабытнангов или Оймякона.

Все это потому, что мы – Европа де-факто, ибо в районе 10 века Киев был самым крупным европейским городом, дававшим фору хоть Парижу, хоть Лондону. Сейчас мы просто возвращаемся в Европу и этот процесс неотвратим. А раз так, то всей упомянутой выше публике следует предоставить возможность получить счастье оптом. И вот, когда этим господам будет сказано, что они могут бесплатно поехать в Пхеньян или Магадан, а они откажутся, то интересно будет услышать их аргументацию, которую они выдадут в оправдание невозможности убыть в Пхеньян или Норильск. Когда ответов не последует или они окажутся глубинно тупыми – все встанет на свое место, указывая на тряпочную дешевку таких деятелей. Окажется, что из Украины они — ни  ногой, даже при условии осуществления своей мечты. Просто интересно, что бы Петя Симоненко ответил по поводу возможности переезда в пригород Пхеньяна или Ленка Бондаренко – о прописке в славном городе Улан Удэ. В любом случае, все гнилое нутро этой публики мгновенно и окончательно вылезло бы наружу и не оставило бы сомнений на сей счет.

В общем, все можно легко привести во вменяемое состояние, просто над этим надо работать.

 anti-colorados