2017-12-03_23-54-35

Похоже на то, что близится тот момент, когда в Московии все изменится навсегда

Многие не раз приходили к выводу о том, что жизнь – совершенно несправедлива, и имеют к этому суждению свои персональные основания. Хотя в этой несправедливости могут скрываться и яркие краски, которых в другом случае просто невозможно было бы заметить. Но сам факт наличия несправедливости – бесспорен. Вот прямо сейчас раскручивается один из вариантов несправедливости жизни, в исполнении Московии.



Глядя на то, как МОК аннулирует победы российских спортсменов на олимпиаде в Сочи, возникает некое чувство несправедливости в части того, что тесты на допинг проводятся по моче. Поэтому, российская олимпиада 2014 года уже обретает свое персональное название – мочевая. А ведь анализы могли бы брать не только мочой! Тогда бы игры могли бы получить более соответствующее название, в стиле якутского скульптора.

Что характерно, Путина раздирало на части от гордости за своих олимпийцев и за себя, сумевшего облапошить вислоухое мировое сообщество. Но теперь все это сливается в унитаз, вместе с мельдониевой мочой, и вместо громкой победы остается несмываемый позор. Кстати, вслед за мошеннической олимпиадой, Путин устроил мошеннический Крым, которым тоже гордился он сам и его холуи. Эту «победу» ждет примерно та же участь.

Но иногда несправедливость принимает прямо противоположные формы. То есть, реальное событие – вот оно, а реакции на него нет совершенно. Хотя само по себе событие очень важное и яркое, но публика его не замечает. Вот и сейчас, возникла совершенно необычная ситуация, когда из российского «паблика», пусть на время, но полностью вытеснена тема «что там у хохлов?».

Причем, приведенная выше тема мельдониевых спортсменов обсуждается хоть и широко, но вяло, без привычного остервенения, брызганья слюной и бряцания железом. Как это ни странно, население РФ ушло в глубины обсуждения грядущих санкций. Это сразу напомнило любимую тему россиян о газовом вентиле, который они грозились прикрутить. Шутка юмора, там была в том, что крутить вентиль собирались персонажи, которых к нему на пушечный выстрел не подпустят, а большая часть этих писателей даже не имеют дома газоснабжения. Здесь же они погрузились в теории «111 тыс. первых семей» или 50-ти тысячного списка тех, кто уйдет под санкции.

Именно эта тема выдавила привычную риторику об Украине. На самом деле, россияне вдруг стали понимать, что если под пресс уйдет их богатая публика, да еще и с конфискацией всего, что они успели вывезти, то им ничего не останется, как драть три шкуры со своего населения.



До костей, вместе с мясом. До некоторых, совершенно оголтелых пропагандистов, стало доходить, что никакие американцы или европейцы на станут оккупировать их лепрозорий, а если бы такое и случилось, они просто не смогли бы так драть шкуру, как это делают собственные специалисты. Вот это привело публику в легкое замешательство, ибо это – не отвлеченный враг, а «свои люди», которые прекрасно знают, как правильно взять за жабры «россиянчика».

Причем, российские комментаторы прекрасно понимают, что если 111 тыс. семей или 50 тыс. чиновников попадут под раздачу,  то грустно станет всем. И сказка, которую им на ночь рассказывал Путин или просто – телевизор, окажется бредом, которым была задернута тревожная и опасная реальность.

В этой связи, вспоминается собственный опыт двадцатилетней давности. Где-то в аэропорту или на ЖД вокзале пришлось наблюдать картину, когда родители усадили маленькую девочку на чемоданы, в ожидании самолета или поезда. Предоставленная сама себе она играла какой-то желтой игрушкой и приговаривала: «Карабок, карабок, я тебя съем!» Только с десятого раза дошло, что она не коробку грозилась скушать, а пересказывала сказку про Колобка, просто не могла выговорить его имя.

Похоже на то, что близится тот момент, когда в Московии все изменится навсегда и россияне наконец поймут, о каком «Карабке» им рассказывал Путин. Правда, некоторые россияне это поняли уже сейчас, наблюдая как из Украины и Сирии поступают цинковые коробки. Но пока это знают и понимают единицы, для остальных это еще станет большим сюпризом.

anti-colorados