Е-pipe: готовая база для электронных сигарет

С появлением электронных сигарет споров о вреде курения стало еще больше. Ведь теперь к списку спорных вещей кроме обычных сигарет присоединились также электронные (вейперы). Так, о вреде этих новомодных штучек пишут значительно больше чем о пользе.
Давайте обсудим все за и против, чтобы развеять немножко сомнений. Итак, многие утверждают, что электронные сигареты это исключительно безвредная и модная альтернатива курению обычных табачных сигарет. Они красиво смотрятся, хорошо пахнут и позволяют излечиться от пагубной привычки.
Модно, но не так безопасно как кажется на первый взгляд. Да, вейперы значительно уменьшают риск заболеть раком. Но это только в том случае, если курить электронную сигарету на безникотиновой основе. Ведь, если никотин содержится – он все так же пагубно влияет на общее состояния здоровья. А вот плюс электронок в том, что никотин вдыхает только курильщик, а не все вокруг, а сам пар растворяется через несколько секунд. Стоит также заметить, что база для электронных сигарет основана на глицерине, а он при нагревании исключает образование угарного дыма и канцерогенов.
При переходе на вейп у человека значительно улучшается здоровье, зубы и кожа становятся светлее, а о запахе табака так вообще можно забыть. Ведь готовая база для электронных сигарет  может быть с разными запахами, вкусами и концентрацией никотина. Все зависит от предпочтений и требований организма. Так, совсем от курения не откажешься, но постепенно можно уменьшить употребление никотина. В этом и состоит вред, что кроме малых доз смол вейпы также вызывают привыкание.
Берегите свое здоровье, выбирайте более щадящую альтернативу курению и будьте всегда в тренде. Статья подготовлена при поддержке сайта E-Pipe: https://e-pipe.com.ua/.