2017-04-01_22-43-19

Украинец ярко ответил россиянину о жизни в Крыму при России: «Приезжайте! Вас здесь ждут! Ждет бардак, высокие цены и усталость от понаехавших»

Крымчане постепенно расстаются с «розовыми очками» и уже не видят никаких плюсов в аннексии Крыма и «принадлежности» к России.



За годы, прошедшие с момента оккупации полуострова, Крым продолжает разрушаться, «власти» не хотят вкладываться ни в медицину, ни в развитие инфраструктуры.

Массы одолевает депрессия и понимание того, что дальше будет только хуже.

Блогер RoksolanaToday&Крым показала в Twitter скрин диалога в одной из групп, где житель РФ спрашивает, стоит ли ему соглашаться на рабочий перевод на аннексированный полуостров, куда его хотят направить для охраны главной «путинской стройки» – Крымского моста.

Один из участников переписки, ярко и красочно описал, что ждет россиянина в захваченном его страной Крыму.

Помимо высоких цен, очередей в детские сады, «убитой» инфраструктуры, россиянину стоит приготовиться к тому, что местное население уже устало от «понаехавших», и с распростертыми объятиями его здесь никто ждать не будет. «Коротко: переезжайте, вас здесь ждут.

Ждут: высокие цены, убитая инфраструктура, очередь в детсады, усталость жителей от «понаехавших», бардак в медицине и общая усталость от «эпохи перемен», — рассказали жителю РФ.

Как сообщалось ранее, РФ за годы аннексии уничтожает полуостров, многие города выглядят разрушенными, с запущенными улицами и парковыми зонами. Также в Крыму рассказали, что многие теперь мечтают вернуться назад в Украину.