iivzute5yi0

​Запад берет РФ в “объятия анаконды”: эксперт предрек Путину незавидную участь

Только 27 февраля состоялись 3 события, свидетельствующие о том, что Запад продолжает “придушивать” агрессивный путинский режим. Внимание на них обратил российский блогер Эль Мюрид.



Первым серьезным ударом по Кремлю стало решение Всемирного антидопингового агентства WADA запретить проведение в РФ новых международных соревнований.

“Адресат запрета понятен — лично Путин, который использует спорт как одну из пиар-технологий достижений своего режима”, — объяснил эксперт. Вторым инцидентом стал приезд в РФ главы МИД Франции.

Мюрид уверен, что связан визит с арестом в Каннах российского сенатора Сулеймана Керимова. “Лаврову передадут документы, связанные с показаниями Керимова и его подельников, а также вскрытые обстоятельства легализации «дагестанского общака» во Франции”, — предположил блогер, уточнив, что Кремль также предупредят о новых будущих арестах.

“Вишенкой на торте” событий стало обращение знаменитой девушки из эскорта Насти Рыбки из таиландской тюрьмы. Она пообещала поделиться со спецслужбами США интересной информацией о российских олигархах в обмен на помощь. “Шанс выйти из тюрьмы живой у Рыбки резко уменьшился”, — предупредил Мюрид. Он отметил, что США медленно но верно продолжают изолировать РФ.

Это грозит режиму Путина полным крахом, так как путей для отхода у него нет. “Российскому ворью предлагается либо утонуть в итоге с главарем, либо попытаться утопить его и всплыть наверх самим. Других сценариев для них у Запада не будет”, — предрек Мюрид Путину незавидную участь.