Если бы знали шо так всё х…йово закончится, то ни на какие митинги бы не бегали.

Оккупированный Донецьк. Она, курва, со своим мужем бегала на митинги с русскими флагами. Но когда начались серьезные обстрелы летом 2014-го, обосрались и решили выехать из Донецка, повезло паскудам, успели продать квартиру. Тогда это было за полцены. И они ещё очень жалели и плакали, шо так дешево продали.
Поехали в срашку на ПМЖО. Купили жильё в небольшом городе. Чему рады. Но с работой там не очень. Чему рады не очень.



Но в Донецке ещё во много раз херовее. Ихняя дочка нудела-нудела. Донуделась.
Сказала, что работы в Донецке мужу щас нет, а в опочленцы на 15 тысч фублей его не отпустит. Решили продавать двухкомнатную квартиру и выезжать к родителям.
Хрущёвка. Нуждается в косметическом ремонте. (Цены на обойки и прочие строительные материалы в оккупации недетские, так что переклеить и подкрасить за годы войны так и не представилось возможным). Нашли покупателей.
Приехали маманя с папаней из срашки в родной город, шобы поприсутствовать при купле-продаже у типа нотариуса днр.
Переживают, шобы детей на наличке не вжарили и не подсунули фальшивые пиндосские деньги. Аж 9 (девять) тысч.
Теперь старушка-мать говорит, шо не того они ожидали. Если бы знали шо так всё х…йово закончится, то ни на какие митинги бы не бегали.
Сучка старая. Плачет она, горюет. Теперь дочке квартиру за эти деньги в срашке не купить, а если зять работу не найдёт, то будет он вместе с тестем в москву на заработки ездить. Иначе эти доллары быстро на жрачку разойдутся.

Три пера вам в зад!
Отак, этих вразумил Господь!
А остальных тоже постепенно вразумит!
Так и будет!