04456190

Кремль откровенно напуган: Россия открыто пригрозила уничтожить американский флот в случае его превосходства в Черном море

Для России все то, что связано с США является главной топ-темой. Кремль во всем видит «руку Штатов» и никак не смирится с тем, что американцы всесторонне поддерживают Украину.



В Кремле заявили, что никакого превосходства американского флота в Черном море не допустят и лишат его возможности «держать на прицеле» большую часть России.

В России пригрозили, что любое появление военных кораблей США в Черном море с целью нанесения удара будет встречено соответствующим образом.

Любая попытка флота США, связанная с выводом их боевых кораблей в эти воды, неминуемо обернется для американцев поражением – они будут уничтожены российскими силами.

В подтверждение своих угроз РФ подчеркнула, что одним из самых ярких показателей всего вышесказанного является возведение в районе Баренцева моря ʺнепреодолимой военной стеныʺ.

Также в Кремле предупредили, что они «грамотно» усиливают Калининградскую область современными ракетными комплексами и новейшими системами ПВО.

Напомним, ранее в РФ показали ядерный беспилотник, который по мнению россиян «вызвал у США панику».

Также сообщалось, что Путин похвастался российскими ядерными разработками, способными стать «приговором» для «всех врагов» России.