«Я обо**анный путинский клоун…» — российский телеведущий Соловьев угодил в громкий скандал в соцсетях

Сегодня ночью неизвестные осуществили взлом страницы одиозного российского телеведущего Владимира Соловьева и опубликовали в его сообществе в социальной сети «ВКонтакте» унизительный статус «Я обос**нный путинский клоун!!!».



ЧП произошло около 0:05 по московскому времени.

При этом администраторы сообщества отреагировали практически мгновенно и около 00:20 решили закрыть сообщество от тех его участников, кто не является его членами.

Однако, несмотря на быструю реакцию администраторов, пользователи социальных сетей смогли сделать скриншот с унизительным для Соловьева статусом, который, по признанию людей в Сети, намного ближе к реальности, чем может показаться на первый взгляд. Телеведущий давно известен своей лояльной позицией даже к самым жутким преступлениям путинского режима.f4874ffd3977593e0b7e9fc5ecd160a6

При этом сам телеведущий пока не стал комментировать ситуацию. Кроме того, пользователи соцсети заявили о взломе сообщества «Вестей», на котором была размещена информация о сниженном числе погибших в результате пожара в Кемерове.f242b1bc5c91dea921e578ce236e4e3a

Ранее выжившая на пожаре несовершеннолетняя жительница Кемерова рассказала страшные подробности трагедии, а Григорий Явлинский на ТВ поделился деталями разговора с Владимиром Путиным на тему вооруженного конфликта на Донбассе.