После трагедии в Кемерове россияне узнали, что чувствуют украинцы после Донбасса…, — российский журналист «взорвал» Сеть обращением к РФ

 Известный российский журналист Аркадий Бабченко буквально «взорвал» Сеть жестким обращением к россиянам после трагедии в Кемерове, напомнив о жутких последствиях российской войны на Донбассе для украинских детей, 1780 из которых остались сиротами после гибели их отцов в результате вторжения российской армии на восток страны.



Об этом он написал на собственной странице в социальной сети, получив почти 9000 лайков пользователей Facebook.

Бабченко написал несколько комментариев к трагедии в Кемерове, после которых россияне подвергли его жесткой критике.

При этом журналист был вынужден пояснить, что российские трагедии смогут помочь россиянам понять, что именно чувствует народ Украины после разрушительного вторжения российских военных на Донбасс.

«Если единственные моменты, когда ваши великодуховные соотечественники перестают лезть ко всем соседям по периметру со своими, бл*дь, флагами, медведями, балалайками, танками и «Градами», это те моменты, когда они, воя и ломая ногти, хоронят своих близких, то пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день», — написал журналист.

При этом Бабченко напомнил о количестве украинских сирот в результате войны.

Дорогие мои либеральные соотечественники. Поймите, пожалуйста, одну простую вещь.
Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни — это пожары и смерти, то — гори-гори ясно.
Если единственные моменты, когда ваши великодуховные соотечественники перестают лезть ко всем соседям по периметру со своими, блядь, флагами, медведями, баллалайками, танками и градами, это те моменты, когда они, воя и ломая ногти, хоронят своих близких — топусть у вас горит в каждом городе каждый божий день.
Если от убийств других людей ваших имперских имбецилов останавливают только собственные трагедии — то не имею ничего против.
Нахуй пошли. Ничего личного. Просто война.
Мне тут попадалась статистика — в результате войны тысяча двести детей в Украине остались без отцов. В коментах вот поправляют — тысяча семьсот восемьдесят.
Тысяча. Семьсот. Восемдесят. Детей.

И пока вы, бляди, всей страной не станете на колени перед каждым этим ребенком, я все ваши трагедии на хую вертел. Пока не выплатите репарации, не посмотрите в глаза каждой матери, не сходите на каждую могилу, не восстановите все уничтоженное, не вылечите всех искалеченных, и не докажете, что вы изменились и осознали — нахуй идите.
Так, надеюсь, доступно?