Американцы ответили России методом Кремля — у представителя МИД России Захаровой «отнялся дар речи»

Одиозная путинская дипломатша закатила истерику, обвинив американцев в том, что те «нечестно» играют. США отказали сборной России по вольной борьбе в получении американских виз, после чего в МИД РФ разразились гневной тирадой по этому поводу.



Особенно «брызгала слюной» всем известная скандалистка Мария Захарова, официальный представитель российского дипведомства.

Захарова узнала от тренера национальной команды Валерия Фельдшерова о том, что из-за решения американского посольства российские борцы, скорее всего, пропустят Кубок мира — 2018, который пройдет в апреле в США.

«Вызывает крайнее возмущение отказ посольства США в Москве в организации собеседований для получения американских виз сборной командой России по вольной борьбе, которая должна принять участь в Кубке мира.

Несмотря на направленную нами по этому поводу еще в конце февраля ноту, американцы, дотянув до последнего момента, только сейчас ответили нам», — пожаловалась она.

По ее словам, американцы только сейчас ответили российской стороне «отпиской», в которой сослались на то, что всему виной нехватка консульского персонала.

«Это является грубым нарушением обязательств США», — добавила она. Однако Захарова забыла упомянуть, что отписки — это как раз метод именно российских дипломатов и политиков разного уровня.

Также стоит добавить, что сама Мария лично выгоняла американских дипломатов, работающих в РФ,а россияне устраивали даже соцопросы, кого именно выгнать. Захарова лично на весь мир объявила о высылке дипломатов, а теперь когда ей в США сказали, что работников дипведомств не хватает, она истерит, что это «заговор» американцев, и все якобы подстроено специально.

Посольство РФ в США провело среди подписчиков в Twitter опрос о том, какое из трех американских консульств в России следует закрыть в ответ на закрытие российского консульства в Сиэтле 6ba759398fdc5dd66360bed0c6c41d33Как ранее сообщалось, российские активы в Америке могут быть арестованы. Также известно, что Захарова пообещала «ответить каждой стране» за высылку российских дипломатов.