screenshot-1-8

Путин боится отравления? Опубликовано видео с выпивающим Путиным, вызвавшее подозрение соцсетей странной деталью — ВИДЕО

Пользователи социальных сетей эмоционально комментируют странный эпизод в Кремле, где президент России Владимир Путин отличился необычной манерой распития алкогольных напитков.



После церемонии вручения премии в области литературы и искусства для детей и юношества в Кремле прошел банкет для деятелей культуры.

При этом во время мероприятия президент России Владимир Путин решил пить из одного бокала с известным российским музыкантом и дирижером Юрием Башметом.

Странный эпизод попал на камеры присутствующих журналистов пропагандистского издания Life.ru, которые опубликовали видео в Интернете.

«Мы с Башметом из одного бокала пьем», — заявил Путин, после чего взял бокал и надпил из него шампанское.

Пользователи социальных сетей неоднозначно оценили эпизод и иронично считают, что Путин перестраховался от возможного отравления.

Ранее стало известно, в обмен на что Москва готова пустить миротворцев на Донбасс. Также сообщалось, что президент Литвы рассказала Трампу о борьбе с российской агрессией.