«За то что россияне сделали с Луганском, им место в аду», — житель Донецка не может прийти в себя после посещения «убитого» боевиками города

Известный донецкий блогер Фашик Донецкий заявил, что в сравнении с оккупированным Донецком соседний Луганск — это город-призрак. Лучшее словосочетание, подходящее к «столице» «ЛНР», – Припять в Припяти. Своими впечатлениями от посещения захваченного боевиками города дончанин поделился в блоге на «Обозреваетеле».



Первое, что бросается в глаза в Луганске, – это казачки, сегодня их уже не воспринимают даже самые ярые «ватники».

«Понты с нагайками, саблями у жителей Луганска вызывают ухмылку, ведь «вата» считает их ряжеными придурками и живодерами в плане пыток над людьми.

В лицо этого никто не скажет, конечно, но лично я заметил отвращение к кизякам», — пишет Фашик Донецкий.

Луганск, по его словам, выглядит просто ужасно. Это город-призрак, жизнь в котором замерла. И если раньше в Луганске на улицах было полно людей даже в 12 ночи, то сейчас людей редко встретишь и в 20:00.

После 18:00 закрыты многие магазины, свободно работают только так называемые «наливайки», без которых свою жизнь сепаратисты и их пособники не представляют.

«После 19:00 уехать маршруткой домой почти нереально. Су*а, даже в Донецке до 8 вечера есть шанс уехать маршруткой», — делится впечатлениями блогер. Он отмечает, что среди камуфлированных вояк много пьяных, очень много кадровых русских. Хотя Кремль утверждает, что «ихтамнет».

«Против местных р**ье отличается выправкой, а также внешним видом и говором. Если сравнивать местных и кадровых, то местные выглядят, как бомжи», — добавляет дончанин и также пишет, что высокопоставленные военные из России не так давно «свалили» из Луганска вместе с семьями, причем сборы были экстренные. «Честно, я думал, в Донецке б**ло в камуфляже. Неа, тут Луганск уделал Донецк по полной. Такого бычья в военной форме я не видел с 14 года.

Уровень сюрреализма на улицах города зашкаливает, я все время ловил себя на мысли, что так не бывает, ну не могут быть типа воины такими убогими. Могут. И у них это получается отлично», — делится блогер. По словам Фашика Донецкого, на улицах Луганска с непривычки складывается ощущение, что ты попадаешь в заброшенный город, население которого боится выходить на улицы, чтобы «вампиры не покусали».

«Если сравнивать Донецк и Луганск сейчас, то город Д — это как Токио по сравнению с Пензой. Но есть и общая черта у цивильных: в выходные на рынок бегом, а в рабочие дни нужно быстро добраться домой с работы и желательно очень.

Мое личное мнение — абсолютная усталость и моральное опустошение. Нервы у людей ни к черту, атмосфера тотального страха и стукачества не добавляют здоровья никому. Все те, кто умеют думать, прекрасно поняли: РФ они не нужны, Россия их бросила. Местные цивильные ждут большой войны. Они прекрасно понимают, что РФ не уйдет мирно с Донбасса, а Украина не отступит.

Вопрос только в том, когда начнутся боевые действия и когда Украина раздолбает орков. То что РФ не вступится за «ЛНР», понимают все, кроме рожденных на чертовом колесе», — подчеркивает житель Донецка.

Фашик Донецкий говорит, что до этой поездки в Луганск он думал, что именно Донецк  — город, который угробили. Но то, что он увидел в Луганске, его просто ужаснуло.

«За то что сотворили русские с Луганском, им вне очереди положено отдельное место в адском аду…. Су*а, так угробить город — это нужно в Саратове родиться, наверное, ибо штрихи русского художника Ивансента Бухого ну аж очень видны, если смотреть на картину Луганска в целом», — подытожил сказанное популярный блогер.

Напомним, ранее стало известно, как соратники сбежавшего в Россию экс-главаря Плотницкого «кинули» предпринимателей на крупную сумму денег. Также жители России показали, какую технику Кремль отправляет в помощь террористам на оккупированный Донбасс.