%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba

Украинец на росТВ поставил на место россиян из-за 9 Мая: ведущие опешили ВИДЕО

В прямом эфире российского ТВ разразился настоящий скандал из-за украинского блогера и журналиста Сергея Запорожского, который хлестко поставил на место россиян по поводу празднования 9 Мая в РФ.



После провокационного заявления ведущего украинец рассказал, во что именно российские власти превратили памятную дату. При этом сказанное украинцем привело в ступор российских ведущих.

Фрагмент видео был опубликован в Интернете. Российский ведущий с возмущением зачитал цитату Запорожского из его социальной сети, в которой он назвал празднование 9 Мая в России «циничным маскарадом», что разозлило гостей студии.

Однако взявший слово Запорожский заявил, что россияне в своей безграмотности и невежестве превратили скорбную дату в настоящий карнавал, одевая маленьких детей в военную форму советских солдат, делая детские коляски в форме танков и ракет, зачастую путая при этом формы фашистских из советских военных. «Эти люди не понимают, что произошло 9 мая 45-го года.

Они вообще не понимают, сколько смертей там было, для них это дискотека. Вы развешиваете с ошибками плакаты, вы вешаете немецких летчиков вместо советских. Вы даже не знаете об этой победе ничего», — заявил он.