Соцсети смеются над фото Захарченко в Донецке: главарь «ДНР» поразил Сеть знаковой деталью

Соцсети бурно обсуждают новое фото главаря боевиков «ДНР» Александра Захарченко, снимок которого с девочкой в окружении нескольких десятков вооруженных охранников на Донбассе поразил пользователей.



Фотографию опубликовал на собственной странице в социальной сети известный блогер из Донецка Fashik Donetskiy, насмехаясь при этом над трусостью главаря «ДНР».

Пользователи социальной сети отреагировали аналогично и поражены тем, какое количество охраны ежедневно окружает террориста в течение суток.

Соцсети с насмешками пишут, что с количеством охраны Захарченко переплюнул даже Владимира Путина, который также оберегает жизнь от покушения огромным количеством телохранителей.

Кроме того, люди отмечают, зачем террористу понадобилось проживать жизнь в таких условиях, ежеминутно находясь в опасности, страхе за жизнь и конвое вооруженных головорезов.

Напомним, ранее были опубликованы кадры угроз Ходаковского в адрес Захарченко, а «вице-премьер» «ДНР» Тимофеев заявил, что «ДНР» прошла «дно» и теперь для боевиков наступает «время расцвета».