1346153

«Артиста Путина» неожиданно «завернули»: концертный тур Лепса в Израиле накрылся медным тазом

«Любимому певцу» президента РФ Григорию Лепсу запретили въезд в Израиль. Пересечь границу страны разрешили всей команде артиста, кроме него самого.

Звезда российской эстрады Григорий Лепс получил отказ на въезд в Израиль, где у него запланирован тур, на который раскупили больше 3000 билетов.



Этот «поразительный» факт возмутил депутата Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлию Малиновскую, которая высказалась об этом на своей странице в Facebook.

Организатор концертного тура любимца российской публики был шокирован, когда команде музыкантов и технических работников разрешили въезд на территорию израильского государства, а Лепсу без всяких объяснений запретили «ступать» на Святую землю. «Единственный кого неожиданно «завернули» — сам Лепс», — негодует Малиновская.

Депутат потребовала объяснений от министра внутренней безопасности Гилада Эрдана и генинспектора полиции: как так получилось, что закрыли дверь в Израиль перед носом «звезды мирового масштаба».

Малиновская надеется, что они как можно скорее отреагируют на эту «абсурдную» ситуацию, чтобы избежать крайне неприятного дипломатического инцидента с РФ и не нанести моральную травму поклонникам знаменитости. Ранее Григорию Лепсу отказали в выдаче визы в Великобританию.

Певцу, который «уедет жить в Лондон», просто отдали документы, не объяснив причины. Напомним, в Сети появились кадры кандального падения ярого сторонника политики Путина, российского артиста Григория Лепса, который в пьяном виде вышел на сцену, запутался в собственных ногах и завалился в правую сторону.

Также Лепс прокомментировал действия украинских властей, заявив, что в Украине «все враги», а «братские народы» разделила политика.