ЖК «Гринвилль парк» в Киеве: новые стандарты комфорта и экологичности

Вот наконец настал тот час когда я создал свою семью и мы с женой решили преобрести свое первое семейное гнездышко. Покупать квартиру на вторичном рынке мы не хотели, потому выбор пал на новостройку, да такое жилье немного дороже но при этом оно стоит своих денег.
Покупая квартиру в доме еще советской застройки вы мало того что получаете квартиру ужасной планировки, так еще и сам дом видавший види, и скорей всего не знавший что такое капремонт. Я уже молчу про качество стройматериалов используемых строителями при возведении этого дома.
Сколько еще такой дом простоит остается загадкой, но я б не расчитывал на долгий срок.
Про инфраструкту (верней ее отсутвия) около дома и говорить не приходится, как правило картина там типичная, тропинки с ямами по колено, парковка прямо под окнами, детская площадка если и есть то находится в плачевном состояния да и спользуется в основном месными алкашами.
Короче, не самое лучшее место чтобы растить детей.
Поэтому нами с женой было твердо решено покупать квартиру в новостройке, чтобы избавить себя от подобных «прелестей»
Конечно цена немного више квартиры в хрущевке но зато ЖК находится в самом центре Киева. Это два жилых дома на 26 этажей ( представляю какой пейзаж будет у счасливчиков с 26 этажа) которые располагаются на огромной территории в три гектара. Вокруг домов будет построена инфраструктура, которая создаст неповторимый микроклимат гармонично обьединяющий, отдых и работу.
Кстати важный момент при строительстве используются только качественные и экологически чистые стройматериалы.
Кроме того покупая квартиру в жк кроме комфорта, вы получите еще и прекрасных соседей, которые в основном являются деловыми людьми, что не сомненно позволит вам завязать бизнес связи и получить выгодное сотрудничество