Страх в глазах Захарченко перед убитым Мамаем: эксклюзивные кадры испуганного главаря у гроба боевика

В оккупированном Донецке , 19 мая, в Оперном театре проходит прощание с убитым 17 мая одиозным боевиком Мамиевым по кличке Мамай. Он, как известно, был главарем банды «Пятнашка».



Террорист участвовал в оккупации Донбасса практически с самого начала и считался одним из самых кровавых донецких  боевиков.

В соцсети появились уже первые кадры из Оперного театра.

Как и на похоронах боевиков Гиви и Моторолы, террористы постарались и создали «картинку» всеобщей скорби, согнав для массовости как можно больше людей.

По всему Донецку приспущены «флаги». В Twitter Быль Былева появились и первые кадры с главарем «ДНР» Захарченко, на лице которого застыл ужас и нескрываемый страх.

Кадры с главным донецким террористом быстро распространяются в Сети, пользователи отмечают обреченность выражения лица «главного по окорочкам» в «ДНР». Кроме того, на прощание пришла и сторонница сепаратистов 19-летняя российская спортсменка Марьяна Наумова, открыто высказывающая симпатии к убийцам украинского народа. В соцсетях жители Донецка пишут, что центр города перекрыт, на подступах к театру выставлена охрана.

«Студентов в приказном порядке согнали на похороны», «Захарченко понимает, что, как и Мамай, может с**хнуть в любой момент», «Курмаршал следующий», «А Захарченко-то страшно, у него не просто страх, а животный страх.

Так смотрят люди, которые понимают, что дни их сочтены», » Очередной «местный шахтёр» ушел на корм червям, на одного фашистского оккупанта на Донбассе стало меньше», «Мамаю, видать, лицо подрихтовали хорошенько, раз гроб открыли», «А георгиевской лентой гроб перекрыли, это чтоб Мамай не вылез», — издеваются в соцсетях в комментариях пользователи.83adf56de2bf9734dd70f61d7a9d89aa

Как известно, после прощания гроб с террористом под усиленной охраной доставят в Осетию, где и состоятся похороны уничтоженного «освободителя» «русскоговорящих» на Донбассе.

Напомним, ранее стало известно, что в «ДНР» происходит после ликвидации Мамая. Добавим, террориста уничтожили ВСУ в районе Авдеевской промки, когда боевики попытались пойти штурмом на позиции украинских военных.