В «ДНР» возмущены указом Путина по Донбассу: жители Донецка заговорили о геноциде

Жители оккупированной части Донбасса поражены указом президента России Владимира Путина, которым введен запрет на посещение территории России.



Люди пишут, что информация оказалась правдивой, и с 1 июня 2018 года в связи с началом Чемпионата мира по футболу въезд на территорию РФ для жителей оккупированного Донбасса будет запрещен.

Пользователи социальных сетей «ЛДНР» частично подтверждают информацию, предрекая большие проблемы для жителей так называемых «республик» в связи с новыми ограничениями.

«А зашибись вообще — на время ЧМ по футболу нас перестанут пускать в Россию», — написал на своей странице в соцсети пользователь из Донецка.

При этом жители пишут, что если полный запрет на въезд подтвердится, то это будет равнозначно геноциду оккупированной части Донбасса.

В ответ на это часть пользователей пишет, что запрет является лишь слухом, однако отписавшиеся подтверждают информацию, считая принятый Путиным указ дискриминацией по отношению к жителям оккупированного Донбасса.

При этом из-за Чемпионата мира по футболу российские власти пытаются ограничить въезд криминалитета и боевиков, которые наводнили Донбасс и могут вернуться назад в Россию, испортив «праздник футбола».

Добавим, в СМИ показали, как менялась внешность Захарченко с момента его «вступления в должность» главаря «ДНР».

Напомним, ранее в Сети появились кадры с похорон в оккупированном Донецке террориста «Мамая» и застывшего в ужасе перед его гробом Захарченко.