%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

Появились подробности скандального указа Путина по Донбассу: жителей «ДНР» предупредили о последствиях

Пользователи социальных сетей оккупированного Донбасса подтверждают информацию о вступлении в действие указа президента Путина о жестких ограничениях въезда в Россию жителей «Л/ДНР».



Люди пишут, что приграничный Ростов ограничивает въезд на время проведения чемпионата мира по футболу.

Пользовательница Ира Расько пишет, что после поездки в Ростов российские власти предупредили об обязательном заполнении миграционных карт абсолютно для всех въезжающих, хотя для жителей «Л/ДНР» еще в апреле этого года они были не обязательны.

При этом находиться больше одних суток в городе без регистрации будет запрещено.

Попытка въезда на территорию России из оккупированного Донбасса будет сопровождаться заполнением списка пассажиров и полной идентификацией, включая фамилию, дату и место рождения, а также серию документов.

Въезд на территорию России без заполнения данных будет строго запрещен.

Соответствующий указ о введении ограничительных мер был подписан президентом России Владимиром Путиным на период проведения чемпионата мира по футболу и вызвал недовольство жителей оккупированного Донбасса.

75d9fd373d93a6d1bcf8dc3cae98b49aНапомним, ранее в Сети появились кадры с похорон в оккупированном Донецке террориста и застывшего в ужасе перед его гробом Захарченко.

Добавим, в СМИ показали, как менялась внешность Захарченко с момента его «вступления в должность» главаря «ДНР».