eb9af00029663dc73e69f7a6228630f7_xl

«Звонила свекровь из ЛНР…» — жители Донбасса рассказали грустную новость из «ЛНР», соцсети подтверждают

Ситуация на оккупированном Донбассе продолжает ухудшаться: пользователи соцсетей сообщают, что «власти» «ЛНР» вынужденно закрывают учебные заведения.



Согласно опубликованным данным, социально-экономическая ситуация на оккупированной части Донбасса продолжает оставаться сложной.

Женщина пишет, что разговаривала со своей свекровью, проживающей в «ЛНР» на оккупированной части Луганской области, где местные власти собираются закрывать техникум из-за практически полного отсутствия студентов.

Женщина отмечает, что еще 4 года назад во время начала оккупации Донбасса часть местных жителей принимала участие в «референдуме» и хотела больших российских зарплат, однако ситуация спустя 4 года резко изменилась.

«Звонила свекровь из ЛНР. Их техникум собираются закрывать, студентов почти нет… А ведь четыре года назад всем стадом бегали на референдум и хотели огромные российские зарплаты… А вот и получили», — написала женщина на своей странице в соцсети.

d4edc625c0ecc1dd53307c642af1fc19Пользователи активно комментируют сообщение, подтверждая аналогичные случаи в других городах.

Добавим, из плена луганских боевиков освобожден студент, схваченный террористами за украинский флаг.