hb0sjgqvnzs

Россиянка жителям «ДНР»: «В России о вас никто уже не говорит, только сочувствуют и жалеют, как сироток»

Как известно, сепаратистские «республики» на Донбассе, желая в очередной раз «прогнуться» перед Кремлем, провели пафосные мероприятия на местах, посвященные Дню России. Однако сами россияне эти потуги «братьев» с Донбасса вообще не оценили и высмеяли жителей «ЛНР/ДНР» за празднование.



Так, в одной из групп под названием «В Макеевке | В Донецке | Новости» жительница России жестко прошлась по видео с митинга в ОРДЛО, приуроченного к вышеуказанном празднику.

Ее ответ в своем Twitter обнародовал журналист Денис Казанский. «Причем здесь вы? (с) Ахахахаха», — кратко прокомментировал журналист сказанное россиянкой.

Россиянка открыто заявила, что «ДНР/ЛНР» – это кусок «серой зоны», а в самой России об ОРДЛО уже вообще никто не говорит и даже не помнит, лишь изредка сочувствуют. «Как сироток, например, жалеют», — добавила Карина Лукашенко.

Это вызвало активные комментарии в соцсети, пользователи писали, что РФ и сами россияне наконец-то доказали и в который раз продемонстрировали, что для Кремля на самом деле значат оккупированные города Донбасса.

«Вот и определилось, кто такие эти «народные республики» для России ― серая зона. А зачем ей (России) серая зона? Ей своих проблем хватает», «Коня кують, а жаба лапу підставляє», «И правильнее сказать, что их жалеют, скорее, как сла**умных, юро**вых бродяжек», «Ой ну так же они хотят, чтобы Р**ка их к себе взяла.

Дындыры напоминают по***каную ш**аву с завышенной самооценкой, которую Рашка поматросила и бросила», — пишут в соцсети.96170843f8e9f997a12670d9fb1f682b

Напомним, в оккупированном Донецке спустя четыре года российской оккупации мечтают, чтобы город побыстрее освободила Украина. Также жители ОРДО рассказали, что для них теперь значит Украина и как они относятся к «ДНР».