_14478_729x547

«Такой ненависти давно не испытывал», — ярый сторонник боевиков рассказал, почему разочаровался в «ДНР

Ситуация в «республиках» на оккупированном Донбассе уже порядком поднадоела и рядовым террористам.

Оккупанты в соцсетях жалуются на тяжелую жизнь в ОРДЛО и констатируют, что такой ненависти от населения никогда еще не испытывали.



Свежую историю про «поднявшийся с колен» Донбасс в своем Twitter разместил украинский блогер Necro Mancer. Так, один из пророссийских блогеров пожаловался, что готов был провалиться сквозь землю, когда решил из-за облав своих «единомышленников» пройти пешком через пробку.

Сергей Александров рассказал, что не смог из оккупированного Донецка доехать в Макеевку, поскольку на пути его следования произошла любимая террористами облава.

«Такого количества ненависти я уже давно не испытывал… Хотелось уже идти и идти, не оглядываясь, в сторону границы с Россией, да хоть в глушь, в Саратов, а потом забыть все эти годы, как е*****й страшный сон.

Жаль, нету пресловутой «бабушки в Саратове»… Некуда идти», — поделился впечатлениями от произошедшего сепаратист.

2482943a7b19d18a22fe04df5b45d87bНапомним, ранее боевики устраивали облавы в Макеевке и Донецке и на глазах у испуганных очевидцев арестовывали обычных мужчин призывного возраста.

Также известный российский федералист Затулин объяснил, почему многим сторонникам террористических «республик» Донбассе не светит гражданство России.