%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%ba

«Бум, и все», — юный «друг» боевиков рассказал, как помогает «братве» из «ДНР» убивать украинцев, — ВИДЕО

 Шокирующие кадры показал блогер Александр Тверской. Интервью с малолетним сторонником сепаратистов в форме «ДНР», скорее всего, было записано на одной из военных баз либо же в детском лагере, где боевики обучают подрастающее поколение оккупированного Донбасса «военному делу».



7-летний житель «ДНР» рассказала, что он ездит на своем велосипеде к братве, с помощью которой «отстреливает» украинцев.

«7-летний Никита из «ДНР», но это уже не ребенок. Это потенциальный убийца. Человеческая единица. Функция. Послушайте тот ад, который вложил «русский мир» в его голову. Есть ли у мальчика будущее? Большие сомнения», — жестко написал Тверской.

На кадрах мальчик гордо демонстрирует эмблему террористов и рассказывает, как помогает им служить. Также мальчик показывает, как во время перестрелок помогает боевикам убивать их «врагов».

«Я помогаю служить, помогаю в перестрелках. Как украинец не выбежал, мы берем и по нему «бум», и все. Ему пи***ц», — спокойно говорит в кадре ребенок. Напомним, ранее житель Донецка предупредил террористов о страшной расплате за то, что оккупанты сделали с донецкими детьми.

Также сообщалось об «опытах», которые «власти» боевиков ставят над луганскими и донецкими подростками.