Житель России: «Хочу найти и написать говно об Украине, не выходит. За три года так и не получилось»

Россиянин живет в Украине последние несколько лет. Он переехал сюда во времена Майдана и спустя годы заявляет, что украинцы разительно и в лучшую сторону отличаются от граждан России. Пишущий в Сети под ником «PROSTO_VOVA» заявил, что проживает в Украине абсолютно другую жизнь, которой в РФ не было.



Мужчина пишет, что украинский менталитет отличается от российского в лучшую сторону. И если, к примеру, в РФ ты нагадил кому-то, а потом спокойно уехал в другой регион, это может остаться незамеченным.

«Если ты нагадил в Ивано-Франковске, то через полгода в Сумах узнают о тебе как о ненадежном партнере.

И про это всегда надо помнить», — пишет россиянин. Россиянин развеял и любимый фейк Кремля о «притеснении» русскоговорящих в Украине. «Я 4 года езжу по Украине на машине с российскими номерами.

От Львова до Одессы, от Винницы до Путивля. Ровно ноль конфликтных ситуаций», – подчеркнул гражданин РФ. Житель РФ констатирует, что в отличие от России, Украина развивается бешенными темпами.

И в Украине, чего нет в российском государстве, граждане намного спокойнее и лояльнее относятся к представителям других национальностей. По мнению россиянина, Крым украинский. Он считает, что после того, как в нашей стране были введены ограничения на русскую музыку и кино, случилось реальное чудо.

«Как грибы выросли совершенно шикарные украинские группы и украинские фильмы», — делится друг Украины.

Он признается, что как не пытался, не может найти что-то плохое об Украине. «Послушайте, я очень хочу найти какое-то г**но про Украину и написать его сюда. Но не выходит. У меня флаг Украины на балконе висит и на зеркале в машине. Не потому, что «надо», а потому что я эту страну искренне люблю.

И людей. Моя жизнь до 15 года и после 15 года — это 2 разных жизни. И вторая — круче», – подытожил блогер.

Напомним, в Сети начали «травить» певицу Лайму Вайкуле за жесткую позицию по украинскому Крыму. Добавим, российская «ватница» из «ДНР» заявила, что захваченный террористами Донбасс не будет украинским.